人生如梦,梦似人生,人生如此,昔日的时光也亦如此,人生这一路的走来,需要我们静下心里静静聆听,细细的回忆,需要我们用自已生命来感受这昔日时光下带来的韵律,需要我们自已用心来感动这时光下带来的风景,昔日的时光让我们变的日渐成熟,日渐安逸,使我们学会了坦然地面对红尘,面对人生,人生如此,回忆如此,昔日的时光也亦如此,珍重每一份相遇的温暖,停留每次相遇的瞬间,珍重每次风雨般的相随相送,珍惜你给我的那些昔日里最为美的回忆。
天空还是黑乎乎的,我就起来了。我打开电脑,发现桌面上多了一个文件。我打开它,它正是我要的作文周刊。我看着还在呼呼大睡的妈妈,猜想肯定是她打的。顿时,我心里像打翻了五味瓶,心里难受极了。后来,我将心中的压抑都转化为一句妈妈,谢谢您。
那是一个星期二的中午,我刚放学,蓦地,班主任唐老师把我叫到一边,塞给我一份报纸,继而,同学们都围了过来,我一看,哦!原来是唐老师把我的作文发表到财经日报上了,我高兴不已,然后,同学们纷纷议论起来,有的说我成了小明星,有的说我成了小作家,还有的说我非常厉害听了这些话,我并没有骄傲,而是想:我以后继续努力,争取发表更多的作文!回家以后,我把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈听了以后。笑着说:孩子,你长大了,虽然你发表了这篇作文,但是你不要骄傲,骄傲使人落后,谦虚使人进步!是的,妈妈,我一定会记住的!我心里默默地喊。