我的萌妹妹作文
我的妹妹,说话可爱、走路可爱、笑的时候更可爱。
我在家陪妹妹玩时,她都会指着我的平板电脑说:多多、多多。你知道多多是什么意思吗?多多的意思就是儿歌多多,当我打开儿歌多多时她准会疯了似的摇头,还带着一丝微笑。她真的可爱!
还有一次,我、妹妹、爸爸和妈妈一起院子里玩,她在健身器的旁走路的样子特别可爱。不料,妹妹不小心摔倒了,我和爸爸、妈妈赶紧跑到健身器旁扶起她,她开心地笑了。我知道她是装的,装的时候也很可爱。
妹妹性格开朗,很爱笑。每次看《喜洋洋灰太狼》这部动画片时,当看到喜洋用智慧战胜灰太狼时,她就开心地笑个不停,也不停地喊着:喜羊羊太棒了!喜羊太棒了!
这就是我的妹妹因为很可爱,我喜欢她。