我的萌妹妹作文
她长着一张白白嫩嫩的小脸蛋,一双小眼睛格外炯炯有神。但她却对单眼皮不是很满意,总是对着镜子,用她尖锐的指甲在眼皮上方刺一下,以为这样就可以得到一双好看的双眼皮。最让我佩服的是她那张能说会道、没人能比得过的一张巧嘴,一天到晚问我这、问我那,可怜了我这耳朵,一刻也消停不了。这就是我可爱的妹妹陆语萱。
别看她人小,她可是有一颗操不完的心。就比如今天早上吃早饭时,妹妹问我:你爸爸昨天晚上去吃饭,几点回来的呀!我哼了一声,回答道:我爸去吃饭,我问他几点回来干啥呀!跟我没什么关系。妹妹吃惊地回答道:那是你爸爸哎!你怎么会不知道呢?我很不耐烦地朝妹妹翻了个白眼,心想我有什么必要知道爸爸的行程呢?哎!妹妹实在是太操心了!
别看她人小,她可是一个细心的小可爱。她的书包里大小书归类,文具盒里的笔、橡皮摆放得整整齐齐,让我对她是没有一点挑剔。
每个人都有优点和缺点,我如此,妹妹也如此。有时和她玩耍时,她小脾气上来了,我还得让着她。这时我很讨厌她,同时也委屈,但是一会儿我俩又合好了。
你说,我的妹妹是不是一个又讨厌、又可爱的妹妹呀?