我的萌妹妹作文
姐姐永远都很关心妹妹,姐姐永远都会在妹妹身边支持妹妹,我很希望能做姐姐的好妹妹!
心依如梦
她是普通的会员,她是不普通的姐姐,她永远是我的好姐姐。从刚开始她传纸条给我的时候,我就知道她是好朋友的最佳选择!她并不是对你很热情,她说的不是甜言蜜语,她只是用真心地想对你说友谊的真正意义。从姐姐你的身上,我懂得了友谊,我懂得了什么才是真正的友谊。友谊不是用口说出来的,它是你用真心去感受的。如果表面说“希望我们都是很好的朋友!”这不算真正的朋友,如果真想成为很好的朋友是要用真心去和别人相处的,希望大家明白友谊的意义。姐姐你的确让我懂得了不少。我在一次评论里我是很真心实意地说出自己的想法,我的想法和姐姐你作文的意思是一样的,我们的话题就有了。姐姐你就传纸条告诉我:我们是朋友了。对,我知道姐姐你是我真正的朋友!你的名字可能和你的性格有些相似。因为姐姐你用一颗真挚的心去交朋友,别人乐意的接受,这就像一个美好的梦。但如果别人不喜欢你直接的语气,那可能只是一场梦,而不是能够真正交到朋友。姐姐,姐姐,我喜欢叫你姐姐,因为你让我懂得很多,你是我的好姐姐!
小豆豆AE
姐姐的名字很可爱,姐姐你的性格也是活泼可爱的。姐姐一般是亲切,善解人意的,很少是可爱的。但姐姐你真的很可爱。我和你相处不久,你就当我是你的知己了,你就相信我了,我很感动,感动有位好姐姐!姐姐也很希望我能写到你,因为你想知道你是个怎样的人,你就是个可爱的姐姐啦!姐姐快快乐乐,和你一起也快快乐乐!姐姐你希望有一个支持你的朋友,你希望感受朋友的爱,那我就爱姐姐你,我会一直支持姐姐你。我不想说空话,因为我不想失去一个可爱的姐姐,我会永远记住你的!因为你的可爱感动了我,因为你对我的信任感动了我,因为你的活泼让我更加快乐!因为你是个好姐姐!
颁奖给姐姐啦——
人气最高的姐姐:天使梦幻寒雪儿
最好的姐姐:紫秋千紫絮冰情
最知己的姐姐:寒雪儿天使梦幻小蝴蝶
最支持的姐姐:BBSALINA
最伟大的姐姐:紫絮冰情天使梦幻
最熟悉的姐姐:紫秋千寒雪儿
最想认识的姐姐:呼啦啦冰弧
印象最深刻的姐姐:天使梦幻紫絮冰情小蝴蝶寒雪儿紫秋千
超级好的“镜子”姐姐:紫秋千
值得一提的姐姐:寒雪儿紫秋千BBSALINA天使梦幻紫絮冰情
姐姐们,你们永远关心我,你们永远在我身边帮助我,你们永远是我的好姐姐!