我的萌妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,就像会说话一样。她还是天生的大波浪卷发,就像理发师精心设计的发型。她特别喜欢围着我,每一次我放学,她就飞奔过来抱着我,可爱极了!
可是,你可能不知道我这个可爱的妹妹居然还是一个胆大包天的女汉子!一天上午,我和妹妹在玩玩具,正当我们玩得正嗨的时候,突然从玩具箱里爬出来一只毛毛虫,它浑身绿色,身上有许多毛,可怕极了。我被吓得大叫一声,迅速跳到了沙发上,闭着眼睛大喊着:救命啊!有虫子啊!可是妹妹却不慌不忙地用纸把虫子包了起来,扔到了垃圾桶里,并不屑地拍了拍手说:有什么好怕的!还露出一副嫌弃的表情。我看的是目瞪口呆,心想:服了,服了!
在妹妹两岁的时候,我们一家去千岛湖游玩,当我们还在游轮上收拾东西时,发现妹妹不见了。爸爸妈妈拼命喊着她的名字,我当时也紧张极了,原来她一声不吭地自己先下了船,后来妈妈把她狠狠地教育了一顿。
像妹妹这种天不怕地不怕的性格,有时候我觉得很勇敢,但是有时候我也会为她担心,怕她会受伤。
这就是我的女汉子妹妹,你们觉得她厉害吗?