我的萌妹妹作文
20xx-10-1421:22:00天气:晴朗心情:高兴22
今天,妹妹得了小感冒,她要去人民医院打针。
我跟着她一起去医院,因为妹妹一哭我给她擦擦眼泪说不哭不哭她就闭上了嘴巴。我拿了一个气球,在她没打针前跟她玩玩。到了医院我跟妹妹玩了半个小时的气球,我来发球,姑姑把住妹妹的手打球。不知不觉就过了半个小时,我觉的只过了一分钟一样。诶时间过的太快了!过了几分钟,医生叫到黄小翊时,姑姑马上抱起妹妹到医生那,开始,妹妹一声不吭,针扎进去的时候妹妹才哭了一下下。很配合医生,头一动不动。
打完了针,已经十三点了,我在妹妹没有注意我的时候偷偷上学去了。