“雨姐姐,快起床!打扫干净!别忘了天神爷爷今天下午1点就要检查!”“哦,我知道,我知道!”雨姐姐穿上衣服,不耐烦地喊道。
她坐在角落里,担心地想,“我是世界上最懒的上帝。怎么才能值班?”更别说打扫卫生了!”于是她拿起吸尘器拼命左吸右吸,所有的东西都被吸进去了。浓浓的雾霾过后,余姐姐睁开眼睛,看到家里什么都没有。她是唯一一个悲伤哭泣的人。一次偶然的机会,我们在升旗,雨姐姐的眼泪洒在我们头上,紧接着是毛毛雨,然后越来越大。
我们被突如其来的雨淋湿了。当然,玉姐也没什么事。
这时,神爷爷来了。看到这种情况,我笑着说:“余姐姐,我前几天给你的那个保安呢?”雨妹看着吸尘器,一句话也说不出来。快乐的笑声来自天堂夏雨五颜六色。水是生命之源。让我们好好照顾每一滴水。