我的萌妹妹作文
自打我进宫以来,就独得皇上恩宠,我对皇上说要公平对待,可皇上偏是不听呢!就是宠我,好吃的,好玩的,所有好东西都先给我,当时我的圣宠比皇后还要幸福。
可好景不长,皇后在那年的11月生了一位格格,她一诞生就被宠得不能再宠了,我被打进了冷宫,看来好日子是到头了。
有一天,小格格把我的作业和数学书撕了几页,我就打了她一下,可没想到格格比我还厉害,上去就扇了我一巴掌,这下弄得我不敢打格格了,否则得不偿失呀!
你可别以为格格经常欺负我,格格对我可好了,我考糟了在房间里生闷气,格格会哄我两个多小时。我没起床,皇上准备拍我一巴掌,格格一把就把皇上推开,上去就踢了皇上一脚,然后甜甜地喊了一声:“姐姐,起床了!”
皇上带着格格下江南,回来后大包小包好吃的一大堆,可是妹妹从口袋里掏出了几块麻酥糖,这是皇上陪格格逛景时随意买的,没想到格格却为我留下几块,从遥远的江南给我带回来,虽说皇上赏赐的东西很多,但却没有这几块麻酥糖的分量重,我心里比这麻酥糖还甜。
虽然我有时候讨厌妹妹的调皮和霸道,但我更爱她对我的依赖和挂心。