我的萌妹妹作文
我的妹妹是一个可爱的小女孩儿,今年芳龄12岁,芳名为茗洋,留着齐肩的短发,有着一双大而黑的眼睛,樱桃小嘴,身材偏瘦,在她身上尽显活泼可爱的本性,我给你介绍一下她吧。
我的妹妹,虽然只比我小三岁,但她的聪明机智,不得不让我佩服的五体投地,她说的话常常令我感到好气又好笑,有时都令我不敢相信她是个上六年级的学生,记得有一次我不经意的说了一句:You are beautiful结果这小丫头给我来了一句话,让我竟无言以对。她说:谢谢,虽然我很谦虚,但你说的是事实。让我哭笑不得,她的确非常自恋,整天搂着镜子照个不停,她还十分花痴,对着镜子里的她说着一成不变的话:我怎么那么漂亮呢?这要是在古代啊,我肯定是西施,貂蝉,杨玉环级别的人物。我不得不叹为观止,但忽地一想家里的镜子可以不用白买了,至少还有人照不是吗?
我妹妹不仅爱臭美,而且还很健忘,昨天叮嘱她的事情,今天就忘了,真怀疑我妹妹的脑袋是不是堵住了。记得有一次妹妹要出去玩,奶奶对她说回来时记得买袋盐,家里没盐了,妹妹点了点头,到了傍晚,妹妹回来了,奶奶问:盐呢?妹妹疑惑地说:什么盐呐?奶奶说:我让你买的盐。这时妹妹才如梦初醒,一拍脑门:哎呀,我忘了。我在一旁哭笑不得,还有一次我妹妹正在梳头,我叫了她一下,她没有把梳子从头上拿下来,我让她帮我抬一下书箱,抬下来以后我妹满屋子找梳子,正当妹妹想自己把梳子放在哪里的时候,她低了一下子头,梳子从头上掉了下来,原来在这儿呀,终于找到你了。妹妹笑了,后来妹妹把这件事告诉了我,我感到很好笑。我指着她的脑袋说:你这小丫头的记性呀,我真为你的未来担心呐。
我的妹妹小学单元作文还是个学霸,在班上成绩名列前茅,数一数二的,我妈常拿我妹妹来教育我说:你看你妹,你看看你,你怎么就不能学学你妹妹虽然我妈这样说,但我却不认为妹妹比我强,但是那件事之后,我改变了看法。那是个晴朗的天气,我带着妹妹去买东西,到了该结账的时候了。我的妹妹无意口算了一下子,居然和计算机算的一模一样。而且速度比计算机还快,就连售货员阿姨也也很惊讶,天呐,我妹妹什么时候变得这么厉害了,真是让我这个姐姐无地自容啊,我唯恐被别人笑话,赶紧拉着妹妹走了,妹妹的聪明,真的是把我都吓到了。
我的妹妹就是这样一个小女孩,聪明活泼可爱!谢谢你妹妹!因为你出现在我的生命中,让我体会到了当一个姐姐的幸福,如果可以的话,我希望和你一辈子做好姐妹!