――考大学时,我希望能够到清华去;结果真的灵验了,我到了清华附小补习班。
――第二年,考大学时,我希望我能到最高学府去;结果真的灵验了,我考上了社会大学。
――期末考试时,我希望我能考100分;结果真的灵验了,四科总分加起来100分。
――毕业后,要征兵了,百无聊赖之下,我还是参加了,我希望能到很凉的单位去;结果真的显验了,我抽到海军维修部。(海风好凉)
――当兵紧张生活不太适应,希望能在床上悠闲地吃早餐:结果真的灵验了,我出了车祸,躺在海军医院中。
――住院期间,有时情绪低落,好希望有人来疼我;结果真的灵验了,护士来了,拆绷带换药。(好疼)
――在医院中,什么事也不能做,好希望有人来疼我;结果真的灵验了,感冒通送给我一个汽球的大哥大。(给我打)
――在医院中,好久没晒太阳了,气色很不好,希望能有个好脸色;结果真的灵验了,我不小心撞到头,护士可给我涂上了红药水。
――终于出院了,我想“大难不死,必有后福”希望来个狗屎运;结果真的灵验了,医院门口有一大堆狗屎。
――又过着当兵的生活,我希望能过混水摸鱼到退伍;结果真的灵验了,长官调我去抓渔船走私。
――退伍后找到工作,我希望能过着每天数大把钞票的生活;结果真的灵验了,我来到了银行。
――待了一阵子,我希望干脆自已能开银行;结果真的灵验了,经理隔天给我大门钥匙。
――在银行工作不太顺利,好希望有人能助我一臂之力;结果真的灵验了,下楼梯时,无缘无故被人从后面推了一下。
――工作一阵子,可能是遇到瓶颈,好希望能突破这瓶颈;结果真的灵验了,我的牙K嘣了乐瓶子,变成血盆大口。
――后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作,结果真的灵验了,我在马路上当交通警察。(指挥交通)
――我又换工作了,希望能找到“举手之劳”的工作;结果真的灵验了,我在街道上做清洁夫。
――最后我狠下心来,希望能别人能主动给钱给我,结果真的灵验了,我变成了乞丐。
――从小到大,都没有交女朋友,好希望有个女人来爱我,结果真的灵验了,我妈寄给我一张生日贺卡。(说好爱我)
――找了好久,只希望能有个女孩会一眼看中我,,结果真的灵验了,隔壁村只有一只眼的女孩说喜欢我……