委屈的泪水作文
在我的成长的岁月里,经历过许许多多的事,有喜、有怒、有乐、……如过烟云,但有一件往事却印在我的脑海里。
那是三年前的一天中午,我一个人在房间里看电视,突然,哥哥在桌上乱翻,然后对我说:“桌子上的五元钱是不是你拿了。”我说:“不是啊。”“不是,我把钱放在桌子上,然后我就出去了,后来你就进来了,你进来后就没有别的人进来,不是你拿了,难道它还会飞。”“我真的没拿,我发誓。’’“你这丫头要我发脾气,快点。”说着猛地把我向前一推。我摔在地上,我手上的皮擦破了。姐姐回来了,把我扶起来,然后问我们怎么回事,哥哥说:“刚才我把五元钱放在桌子上,我就出去了,然后她就进来了,没有别的人进来过,后来我的五元钱就不见了,问她是不是她拿的,她还不承认。”姐姐听后还责怪我说:“真是自作自受,承认了,然后还给你哥哥不就没事了,你又不是不知道你哥哥的脾气,活该。”委屈的、伤心的泪水交织在一起。我哭着,争辩着。哥哥厉声喝道:“你再哭,我......”说着上前要揍我,这时,姐姐拦住了,我才免了一顿“皮肉”苦。我一气之下回房间去了,“哥哥姐姐呀,你们怎么这样对待你们的妹妹呀,哪个像你们这样。”我自言自语的说。过了一会儿,哥哥到我房间来,一个劲的向我道歉。原来哥哥把五元钱夹道一本书上,后来才找到的。我严厉地“教训”了哥哥一顿:“以后可别再冤枉人了。”
这件事虽然过去了很久了,但哥哥的话将使我难忘!