美食节作文
星期五放学爸爸妈妈到校车站点接我,爸爸说:黎村公园在做美食节,带我去美食节品尝美食。
开车几分钟就到了黎村公园。我看见红红的地毯铺成一条路,路边是一个接着一个的摊位。虽然是下午三点太阳很大,可还是人山人海,车水马龙,热闹极了。
美食节现场热火朝天,美味飘香。有咖喱鱼蛋,长沙臭豆腐,小龙虾,烤生蚝,还有烤羊肉串色香味俱全的各式小吃,让我什么都想看,什么都想吃。师傅们在卖力地吆喝,加上动听的音乐,让我们品尝美食的同时还能享受美妙的歌声。
美食节除了有好吃的小吃,还有小玩具和装饰品卖。爸爸给我买了两个心仪的发夹,一个是小兔子造型的,一个是帽子造型的发夹,我开心极了!
吃饱了,玩累了,我们就结束了这次美食之旅。如果天天都有美食节该多好呀!