美食节作文
傍晚时分,我们一家人来到美食街,彩旗飘飘,香味枭袅,人山人海,欢声笑语。各种各样的美食一一摆在桌上,浓浓的香味扑鼻而来,令人馋涎欲滴,有新疆的羊肉串、绍兴的臭豆腐、北京的冰糖葫芦,还有铁板牛肉、铁板烧鱼总之,琳琅满目,数也数不完。
妈妈紧紧地拉着我的手,生怕我不见了,那一定是当然的,因为人群拥挤,我边拉着妈妈的手,边用吃奶的力气向前挤。终于,我挤了进来,哈哈,这不是羊肉串吗?我立马向前跑去,只见摊主们一边烤羊肉,一边载歌载舞,吸引了不少行人驻足观看,羊肉串在摊主的手中随着音乐也在不停的翻转着,随风飘来浓浓的香味,我的口水都要流个三千尺了,我再也忍不住了,于是就叫爸爸去买,一拿到我就迫不及待的吃了起来,啊,羊肉串发出清脆的“咔嚓”声,一下子就在牙齿间消失了,好香啊,好香啊,都可要把我的舌头香的“掉”下来了!我在品尝余味的同时,又努力的拉着爸爸妈妈,朝另一个香味扑鼻的摊味“杀”去,又买了许多美食,把肚子吃得饱饱的,总算过了把嘴瘾!
这次的美食节的东西可真好吃呀,既饱了眼福,又饱了口福,要是每天都有美食节就好了!