享受小学作文
如果命运不能让我们快乐如意,那就让我们好好享受它吧!失败何尝不是一种经验?孤独何尝不是一种财富?痛苦何尝不是一种进步?冷清清地一个人在家,我享受孤独;孤单单地走过宁静的场地,我享受寂寞;黑漆漆地摸索着回到自己的寝室,我享受凄冷;急匆匆地赶去上班,我享受紧张;疲惫地撑开倦眼打文章,我享受劳累;奋力地认真做过却失败,我享受失落;思念的人在远方等待,我享受期盼;至爱的人永远离去,我享受心的刺痛…… 如果命运不能让我们快乐如意,那就让我们好好享受它吧! 失败何尝不是一种经验?孤独何尝不是一种财富?痛苦何尝不是一种进步? 等待在人生中无处不在,让人心焦,让人心碎,为何不睁开眼看看眼前的世界?是山,就领略山的苍翠,是水,就感受水的柔美,是人,就感悟人的变化,是物,就品味物的尘俗。或者不如走吧,慢慢地走,总会有走到的一刻,也许会比等来的那一刻要早,即使半路上它来了,我们再挥挥手搭上去也可以,而那时,我们毕竟已经领略了来时的路,路上有鸟的鸣叫,有风的欢唱,有雾的缭绕,有水的哗笑。累吗?那就享受休息带来的惬意。饿吗?那就享受小酌带来的酣畅。傻吗?那就享受别人没有的感觉。是啊,傻的感觉是什么?朋友,你知道吗?那是每一个在那里等待的人无法感悟的。 快乐和幸福是一种享受,痛苦和磨难何尝不是一种享受?