感谢书籍作文
夜,静谧地压了下来。点一炉檀香,执一卷书籍,走进梦的花田,再饮一壶沧海明月,再舞一曲惊鸿倾城。
老师现每天都是忙忙碌碌的,从博士生到本科生,还有社会上的人,不管是谁,他都要关照到,对谁的态度都是那么和蔼,并且实实在在的在帮别人解决问题。晚上的时候偶尔还在我实验室边上他的办公室里加班到很晚。看到这些,真的是很感动。论文结束的时候,很认真的写了段对老师的感谢信:
毕业论文感谢信篇4感谢我的导师XXX教授,他们严谨细致、一丝不苟的作风一直是我工作、学习中的榜样;他们循循善诱的教导和不拘一格的思路给予我无尽的启迪。
我爱母校,更要感谢母校,母校就像我们的母亲,包容了我们年少的无知!如今又看着我们迈向中学的大门,看着我们茁壮成长!我感谢母校,母校给予了我们太多,这里也保存着我们美好的回忆!我爱母校!
您好!我写这封信,是感谢您的养育之恩。您也许会说:生你、养你、教育你,是我们做父母的责任。但我认为,我还是要深深的感谢您。