感谢书籍作文
在课外,我大量阅读书籍,边读边记,家里的书使我不能满足,学校的图书馆像一个吸铁石吸引我,真像大饱眼福,在拥有图书证时,使我兴奋不已。拿出自己所积累的词句,多想把他们累成一本书,完成我的一个小作家梦。
我喜欢看书,只要翻开书本,我就忘记了一切。我喜欢和书本一起遨游在知识的海洋。和定律公式一起在数学王国玩耍,和优美的文章在无限的遐想中飞翔是我最快乐的事情。因为书,我在小学时代的作文都获得了一等奖;因为书,我在课堂上能说会道;因为书,我懂得了怎样能够分辨好坏,怎样对付坏人。
感恩生命,感谢她给予我们灵敏的耳朵,听海浪拍打岸边的岩石而发出的哗哗声,听微风拂过绿草地的沙沙声,听打雷时的雷鸣声听万物之声,感受天地节奏之华美。