春天三年级写景作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”一下课,我就来到了学校的花园里。
春姑娘悄悄地降临了。“朋友们,大家快醒醒吧,我们的舞会就要开始了。”春姑娘说完后,阳光更加明媚了。小河的冰化了,小鱼们张开眼睛,欢快地游来游去;花儿们也开始打扮自已了,它们不停地忙着,寻找舞会的衣裳;草儿们喝着露水,争着从泥土里往外窜;小燕子从南方飞回来了,大地又充满了生机。
过了一会儿,天上下起了毛毛细雨,我悄悄的回到了教室。看着窗外模模糊糊的景色,我想:花园里也许正在举行舞会呢!草儿和花儿手拉着手一起翩翩起舞、纵情歌唱,小鱼们在水中快乐地蹦着。过了一会儿,太阳公公出来了,阳光照射着大地,天空中出现了一缕彩虹。一棵棵桃树挺立着,粉红粉红的桃花躲在那枝繁叶茂的树丛中,隐隐绰绰的。小蜜蜂、小蝴蝶们在花从中飞来飞去,令人赏心悦目。
“叮铃铃、叮铃铃”下课铃响了,我又飞快地跑进花从中。咦,什么味道这么香?我随着香气走去,哦!原来是她—紫荆,只见她们穿着紫色的礼服,正竞相开放呢!她们的花虽小,但密密麻麻的,形成了花的海洋!
春姑娘,谢谢你!你不仅给校园带来了生机,还给我带来了无限的快乐!