春天三年级写景作文
春天来了,阳光更加灿烂,晒在身上暖洋洋的。小河里的水也欢快地唱起歌来,哗哗地从东流到西,小鸭子也扭着肥肥的身子在水里开心地嬉戏着。
田野里的花儿也苏醒了,一树树的花朵挂满枝头。远远望去,有的红似火,有的白如雪,有的粉如霞真是美极了。
小草也急急忙忙探出头来,绿绿的,软软的,像一条条绿色的毛毯。河边的柳树也扭动着婀娜的腰身,挥舞着柔软的小手,像个跳舞的小姑娘。我的脑海里已经浮现出了万条垂下绿丝绦的美丽景象。
太阳暖暖的,风儿柔柔的。小朋友们也赶趟似的出来了,有的在放风筝,有的在踢足球,还有的在抓小蝴蝶欢乐的笑声飘荡在空中,连空气都充满了快乐的味道。