春天三年级写景作文
太阳高照,春意盎然。伴随着温暖的春风,我们一起来到了喜悦公社。
来到喜悦公社,这里没有城市里的车水马龙,没有城市里的高楼大厦,却有大片的农场,有宽广的草地。草地上还冒出了五颜六色的花,有的红,有的白,有的黄,好像正对着我笑呢。我深吸一口气,草木清香的气味扑鼻而来,这是春天的气息吧!
在喜悦公社,我觉得最有趣的是采草莓。走进大棚,我看到草莓有的红红的,好像正对着我笑呢;有的白白的,还没成熟,像个害羞的白胖小娃娃。这些草莓有的圆圆的,像一个个汤圆;有的扁扁的,走近细看,一颗颗小芝麻装点着草莓,让草莓更可爱了。草莓的头上有一片像雨伞一样的叶子,远远望去,绿中带红,特别别致。我弯下腰在绿叶丛中寻找红的草莓,找到了一个!我大声喊。我赶紧用指甲在枝上一掐,草莓就乖乖地躺到篮子里,不一会儿,篮子就满了。
我在喜悦公社找春天,原来春天就在我身边。