难忘的野炊作文
生活中有很多事情让我们刻骨铭心,但这些事情会随着时间的推移而有很长的历史,但有一件事,比如泰山,却牢牢地卡在了这段漫长的时间里,无法动摇。
“布谷,布谷。”一个难听的声音响起,两个鸡蛋,两个鸡蛋。我欣喜若狂,但是太热了。我悄悄拎了个包就走了。我赶紧和两个鸡蛋和好。
我们低声讨论,是去西村的小黑屋还是东村的小树林。我们坚持要小黑屋,我坚持要小树林,石头,剪刀,布。我赢了,我把小手指伸向两个鸡蛋。
这片森林太小了。没关系。这时,我包里的工具就露出来了。一个烧烤架,一条装在塑料袋里的鱼,两个鸡蛋两瓶可乐,一个标签和一些苹果。
我们很快找到了很多木柴。
好了,开始吧。
鱼的香气,透露出来,很香。
好了,鱼煮好了。
说当时,就说当时发生的。一个老头指着我和尔丹,结结巴巴地说:“你,你——,你点——火”。
两个鸡蛋喊不好。“是村里的森林巡逻队。我们吃喝。该跑了。”我们以闪电般的速度迅速收拾好工具。
“哈哈哈,爷爷,再见。”我说,爷爷满脸通红。
我们跑向房子。老人找到家怎么办?烦恼总是发生在心里。果然,老人来的时候,我吓得躲在屋里。爸妈进来了,我赶紧认错。难免被骂一顿。
表面上我听了教训,内心却不知道去了哪里。我还想着什么时候在西村的黑屋子里野餐。虽然被骂了,但是我们真的很开心。
直到现在,想起来都忍不住笑了几声。这绝对是一次难忘的野餐。