激动作文
“真的吗?太棒了!哈哈……”
“唉呀妈呀!吓死我了!”是什么事让我又激动又害怕呢?我就不告诉你,把它写在日记里!“
”婷,梓恒,过来下!“听到了这阵呼喊声,我俩似乎射出的枪弹一般,”飞“到了奶奶眼前:”奶奶,干什么?“
奶奶放下了手里的活,说:”现在正好要去赶鸭子了,顺便教你们赶鸭子,以后就帮奶奶赶了,好吧?奶奶的事情还良多!“”好!“我俩异口同声地回答。
说干就干。走到栅栏眼前,拿起小竹竿,奶奶一步一步地教着我们,也告知了我们赶鸭的方法,说:”鸭子到这儿就会增加回去了!“我们俩儿委曲记下了!
第二天早上,老弟激动得不得了,早早地就醒了,又跑到了我的房间去叫醒我,我睡眼朦胧,揉了揉眼睛:”妈呀,那么早,现在几点哪?你不困是哈?“”不是了啦!
今天要去赶鸭耶!“他真的好高兴呀,”今天是你赶,明天是我赶,后天……“我听得不耐烦了,又慢慢地进入了梦乡。”喂,醒醒啦!“我看了看他:”几点啦?“他瞅了下腕表:”快8点了!“”哦,哪起床了。“这一天,感觉过得好慢哪!而且,还有一个人在我旁边唠唠叨叨地说个不停!妈呀!烦死我啦!
”现在去赶鸭吧!“弟弟不耐烦的说。我看了看时钟:”大哥,才五点钟你就去赶鸭?奶奶还入夜了去干呢!“他听完,气呼呼地走开了!冷静一下吧!
你们认为,我真的是由于时间早才不去赶鸭的吗?假如你们这么想的话,可真的太不了解我了!我是怕鸭子呀!”嘎嘎嘎——“想知道后面会发生什么事情吗?