激动作文
在上个学期,我们班与同年级几个班进行了几场十分精彩而又激烈的篮球比赛,其中我们班对战205班的比赛尤为激烈。
比赛前,我看到篮球场旁有一个低年级的小弟弟,他穿着一身红色的篮球服,头上戴着一个棒球帽,手里拿着一个篮球,没准是一个小篮球迷呢!比赛快要开始了,小篮球迷不知从哪个地方搬来一张小板凳来观看这场精彩的比赛。
比赛随着裁判员的一声令下,比赛开始了,小篮球迷高兴得不得了,他大喊着:加油,加油。他看到我们进了一个球,他大声喊:漂亮。当我们差一点进球时,他垂头丧气,还跟身边的同学说:太遗憾了,就差一点就进了。当比赛进入白热化时,他的眼睛里闪着光芒,小脸蛋因为激动而涨得通红。好似在想,加油啊!一定要打一赢205班。比赛进入了尾声,我们班以十几分的绝对优势战胜了对手。
赛后,他兴高采烈地搬着小板凳,一边还和身边的同学绘声绘色的讲述着刚才激烈的比赛。
他拿着篮球的身影消失在教学楼中。此时此刻他一定在想,比赛太精彩了,204班真厉害。他真不愧是一个小篮球迷!