大家好,欢迎光临我的温馨小屋。
我是福山瑞华二(四)班的林蕴欣,英文名Cindy,我属虎,所以天生就有一种好强的性格,无论什么事情都愿意尝试一下,因为我相信通过努力一定会成功的。
我非常感谢老师一直以来对我的教育和帮助,是她们让我能及时发现并改正自己的缺点,这样才能取得更大进步。我还要感谢同学们对我的信任和支持,在这里我想对你们说我喜欢你们,和你们在一起的每一天我都觉得非常快乐!
作为班里的大队长,我平时严格要求自己,上课认真听讲,积极举手发言,课后仔细预复习。
我乐于助人,同学中无论谁有困难我都会伸出援助之手。老师信任我,每次交给我的任务我也都能及时认真地完成好。
我有很多爱好,游泳是我的最爱,弹钢琴我已通过六级考试,拉丁舞我会跳一些基本动作,溜旱冰,画画下棋我都喜欢,最近还荣获了上海市2007年SHARP杯青少年将棋锦标赛小学女子组第四名。我喜欢时装表演,小时候还和台湾明星林熙蕾同台show过婚纱,上过电视和报纸新闻呢!我特别喜欢旅游,新加坡,马来西亚,巴厘岛,海南岛都留下过我的足印,我还想去更多更远的地方开阔眼界,世界真得是很奇妙!