总结工作作文
高校宣传工作总结
高校宣传工作总结
20xx年是我国高校毕业生就业工作任务非常繁重的一年,由于国际金融危机对我国的经济发展产生了重大影响,使我国高校毕业生就业形势更加严峻。在各级政府的大力推动下,各地、各高校就业工作部门通力合作,积极进取,做了大量卓有成效的工作,使今年的高校毕业生就业工作取得了显著成效。在促进高校毕业生就业工作中,各地涌现出一大批就业工作实绩突出的先进典型。
为进一步促进高校毕业生就业工作,深化高等教育改革,我部决定从今年9月份起,在全国范围内开展普通高等学校就业工作总结宣传工作。通过这项工作的开展,认真总结高校就业工作经验,积极宣传推广就业工作先进高校的经验做法,促进高校毕业生就业工作及人才培养模式改革,逐步形成政府积极引导、高校按社会发展和市场需求培养人才的长效就业工作机制。
总结宣传工作由我部高校学生司指导,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织实施。
请各省级就业主管部门、各高校加强组织领导,按照《20xx年高校毕业生就业工作总结宣传工作方案》及《20xx年高校毕业生就业工作总结内容》的要求,认真做好此项工作。