为了丰富同学们的课余生活,增强同学们之间的团结友爱精神,开展全民健身活动,为我院选拔优秀的足球队人才,我院从开始组织了信息学院的第一届足球赛。在学院的大力支持下,在各个部门的鼎力合作下,总的来说,我们的首届足球赛搞得比较成功,达到了预期的效果。
与此同时,本次比赛也为体育部选拔优秀的足球人才提供了很好的平台和契机,通过整个比赛的详细考察,我们发掘了一批优秀的足球人才,下一步我们要做的是先分别在02级。03级组建一支级队,然后会进行一系列的训练和热身赛,这不仅能为日后的校际足球赛做好准备,同时也为我院优秀运动人才的储备工作打下了坚实的基础。在足球赛的策划阶段,我们有意地让一些干事参与策划的事情,在一定程度上让我们的干事得到锻炼。但因为是有些干事是比较熟悉足球,而有一些却不大熟悉,所以有一些干事显得比较清闲。总的说来就是分工的不好,这是以后搞活动特别需要注意的问题。