在上个学期时,我们学校举行了校长杯足球赛。有男子和女子的比赛。听到这个消息后,我特别激动,所以我参加了女子的比赛。
我和另外几位女同学代表我们班级进行比赛。在足球赛没开始之前的几个星期,我和另外几位女同学一起训练,特别认真,当然男生们也没有落后哦!
有时候,我会不做校车,合理,同学们一起训练,大概放学练到六点我们就各自回家了。
终于到比赛那天了!我和伙伴们一起先做热身运动,准备战斗!比赛开始了,女子先开始,首先,发球时高楚乔特别机灵,一踢的时候对方以为她要踢大脚,其实她在做假动作,把球传给了朱倍娴,朱倍娴大脚一踢,踢到离对方球门前的几米。就当快进门了,结果球被对方的守门员抓住了。哎!真是可惜啊!就差一点点了。我说。
比赛踢完了,但是我女子还是零比零。我们都失望极了。为了把伤心的事情赶紧忘掉,我们都去快乐园地玩了。
男子的比赛开始了,我们因为没怎么看到他们的比赛过程,但是我们的希望就是他们了!我心里想:加油!
就当我们聊天聊得兴高采烈时,我们赢了。