摘要:“射门!射门!”是哪如此热闹?当然是今天第三节课的操场上!为什么这么热闹?因为我们六年级在举行一年一... 如果觉得写得不错,记得转发分享哦!
“射门!射门!”是哪如此热闹?当然是今天第三节课的操场上!为什么这么热闹?因为我们六年级在举行一年一度的体育活动足球比赛。
第三节课上课,天气阳光明媚,全年组同学集聚到操场上主任严肃的在主习台上宣布2020年足球赛正式开始,台下的同学以迫不及待的掌声回应了他。双方队员到齐后,一场激烈的足球赛开始了。 ( )
发球时,我用力一踢,把球传给了我们班的大个了刘明,他带球到球门前,对面的王刚直接把他的球给断了传给了刘宇轩,只见刘宇轩跑到球门前用尽全身力气一脚把球踢进了球门,全场一片欢呼声。随后,对方带球到球门前,顺利把球踢进了球门。这时双方分数持平,上半场比赛结束。
教练宣布开始下半场比赛。我首先勾到了球,飞快地带球,传给我们班的运动健将马鸣噢,他用力地把球射进球门,对方守门员眼睛死死盯着足球,球被守住了,对方守门员发球后,对方的王刚赶忙把球踢到了我方,王刚做了一个假动作,我方守门员被误导,守错了方向,他赶忙转换方向,猛地一踢,球进了球门,主任宣布六年三班胜利,xx台下又响起一阵热烈的掌声。
虽然这次足球赛没有胜利,但我从中明白了一个道理:“只要团结一致。齐心协力,就不会留下任何遗憾。”