夏天到了,爸爸的车很烫,我连门把手都不敢摸一下,真想拿水管用凉水给车冲冲凉。车里也很烫,特别是椅背上,我很想靠着椅背享受一下凉爽的空调,可是座椅上太烫了,我坐上去以后,都担心自己的屁股会不会被烤熟了。
夏天的白天会长一些,我讨厌白天,特别是夏天的白天,实在太热,太晒了,人都要被烤成人干了,全身出汗,都油油的,整个人很烫。就像前几天我去北京,在外面走了很久,一看手表都七点多啦I天色还是白晃晃的,太阳还是很有热力的,北京的夏天比温州更热。
我还觉得夏天很吵,早上那该死的蝉一直在叫,那刺耳的声音让人静不了,关上了窗户还听得到,好烦啊!
所以说我讨厌夏天,我的同学也有喜欢夏天的,我想:他们不就是为了可以痛快地吃冰棒吗?可夏天冰棒吃多了会拉肚子的!