小伙伴作文
我邻居家的小狗“小灰”甭提有多惹人喜爱了,它披着一身又白又灰的毛,小小的眼睛黑里透亮,可爱极了。
说它善良吧,它的确很友好。要是见到我,我走到哪它就跟到哪儿,摇头摆尾,让人感觉热情过了头。一放学,它就在门口迎接我,我呢,也每次给它几块肉吃,渐渐地,我和它就成了好伙伴。你要是欺负它,它不会还手,只会小叫几声,真讨人爱呀!
别看它那副乖巧样,其实顽皮的很!好几次都趴在我家门口,抓挠着我家的门,嘴里还“呜呜”叫着,好像在说:“给我几块肉吃吧!”它吃东西时,你千万别惹它,不然后果不堪设想。有时,它还和我比赛跑步呢!
这几天,因为家里的肉找不到,所以没喂它,不知道它还会不会记挂着我,就像我记挂着它一样。唉,如果爸爸妈妈同意我养它的话那该有多好呀!!