我很幸运作文
很幸运,我遇见了你-心情故事文章
高考后的人生似乎过得和以前翻天覆地的不同,就像是本来设置好的两条平行线。
就在这个夏天我收获了一份不一样的礼物,那是你。我可以说自己是非常的幸运,在这烦躁不安的炎热的夏天我遇见了你。
如果说,每次与每个人的相遇都是来源于前世五百年的回眸,那么我们的相遇与相识到底在前世回眸了多少次呢?我想那数目应该是不可预计的。在初次与你沟通的时候我是秉持着一种怀疑的态度,毕竟那只是一种网聊而已,并没有过多的深入了解,再加上网上存在有许多不可相信的黑暗事件,所以我的戒备心仍然是充怀在内心的。不过,高考后似乎无聊与烦躁填满的整个身体,找不到可以更好追求的事,我选择和你一起分享我的过去。因为内心有许多难以释怀的事情,如果将他们憋着就像是即将下暴雨的天空一样,阴郁不安,一点都不好受,我们两个就这样聊开了。所有的感情基础都离不开了解与信任,我本身就是个比较随和的人,别人说的话都是特别容易相信的,甚至可以说没有丝毫的怀疑。也许是出于一种天真的生活态度,我不希望过的太过于聪明,我希望以一种旷达的心态去处理生活中的人情世故。
与他的感情似乎就可以从那种彼此分享的细节当中得到了一种默契,慢慢地,我们从陌生到熟悉。