我很幸运作文
我很幸运,我庆幸自己生活在这里,庆幸我有这么多好朋友,有疼爱我的老师,父母
我感谢父母给了我生命,我庆幸我是完整的,我庆幸我的生活和平幸福,我庆幸我有汲取知识的权利,我庆幸
有些人总是说自己非常不幸,但是,只要看看那些盲人,看看那些比你更不幸的人,你就会发现,你,是幸运的。
我出生在农村,生长在经济不怎么样的家庭中,但是,我很开心,幸福,我认为,有钱的人不一定快乐,往往经济不景气的家庭才幸福。
我还有一个疼爱我的哥哥,他很疼我,当我作业不会时,他都会一点一点耐心解释;做得不对时,他也会一点一点给我解释;当我叫他买东西时,只要不会那么贵,他都会给我买,他是我的好哥哥。
我还有一些朋友,她们都是我的死党,如果没有朋友,我会很悲哀,如果在我伤心的时候,没有她们安慰我,我会怎么样;如果在我做题不会时,没有她们给我解释,我会怎么样;如果没有朋友,我会怎么样啊!所以,我庆幸我有朋友,我庆幸有朋友给我给我遮风挡雨,我庆幸我伤心时有倾诉的对象,我庆幸我有心事时能大胆说出来,我庆幸在我哭泣时,有一双手过来为我擦干泪水,讲笑话逗我笑,有时,在我有问题时,可以有免费的教师给我解答。
可是,在我小学的时候,却没有什么朋友,总是孤独一人,因为我很内向,所以成绩很不好,但是,来到这个学校后,我渐渐变得开朗了,活泼了,渐渐地,我的成绩提升了。
我很幸运!