青春高一作文
几天之后,试卷发下来了,我一看,心想:怎么?作文扣了10分?要是那次听妈妈的话,好好看书就不会扣得那么惨了?我看了分数懊悔不已。
我下楼一看,他是真的一点儿也不会。我就让他自己练习,他有了基本功后我开始教他了。我教得很仔细,他也学的很认真。我们正教学投入的时候,妈妈说学作文的时间到了,我们也就恋恋不舍的离开了操场。
青春时那一份执着,成就了今天工作上的出色。现在,回忆起青春的点点滴滴,组成了茂密的浓阴。他的青春是一幅山水画欣赏其独特的韵味,青春成了一首歌,唱出了青春的坚辛。青春的记忆,成为现在的回忆,看着那一丝丝白头发,是他青春的见证,在青春时为梦想而去奋斗,那青春就是最好的见证。
女孩笑道都说了没事啦,我叫琳芯,新高一三班,请多多关照哦女孩微笑着,身后的樱花,显得格外美丽,灿烂。
终于,绯红的太阳又肯露出他那圆圆的小脸从马路尽头处的树林中跃了出来,如同红灯笼一样坚定的悬挂在蔚蓝色的天空中,开始了它一天的旅程。这时的空气十分清新,大地母亲也从睡梦中苏醒,万物生气勃勃,整个乡村如同焕发青春一般充满了活力,充满了无穷无尽的希望与力量,重新如人们擞起了精神。雾散开了,只听见人们在乡间田野间放声高歌,共同欢乐,田间不由得撒发出淡淡的清香,时不时一阵阵凉丝丝的晨风习习吹过身旁,时而几只鸟儿会在枝头欢快雀跃,互相喧唱,为这美丽的早晨欢呼着,乡村间时而会传来隐隐约约孩子们嬉戏、玩耍的笑声笑语,和他们成群成对的去上学的种种声音,混合在一起的声音在乡间洒下他们一串串银铃般的欢笑声,整个乡村在秋晨中到处都洋溢着孩子们的欢快声,使乡村变得活灵活现更加充满了生气,使人们深深的沉醉在这番美景中,让人流连忘返,心旷神怡。