好兄弟作文
宇晨,是你在我最无助的时候,在我遇到困难的时候,前来帮我。你注定是我一生的好朋友。
一天,我和朱健哲在为下午的小品准备着。这时,胡诚凯过来捣乱,我忍住了。第二次他又来了,一次、二次、三次……在第六次的时候,我终于忍不住发火了。我暴跳如雷,给了他一个飞身踢,他撞到了墙上,眼里含着泪水,冲了过来朝我身上就是一拳。我也被他打哭了,我们两个扭打在一起,你一拳,我一脚的。我们两败俱伤,脸上青一块,紫一块的,有人把我们两个分开了,可我们还是怒视着对方。接着,我们班的告状大王去报告了老师,我们被老师叫去痛骂了一顿。回到教室后,我坐在位子上,宇晨走了过来说:“小睿,你不要伤心了,我作为你的好朋友,我去帮你拿纸哦。”这时我被宇晨的举动深深地感动了。
上数学课了,老师叫我们做同步,我正做得起劲的时候,被一道题目卡在那里了,因为我做不来。想叫一个同学教下我,可是他们没一个愿意的。就在我快绝望的时候,宇晨走了过来,说:“我来教你吧!”这一刻,我又被他的举动深深地感动了。
你是我的好兄弟,宇晨!