好兄弟作文
感觉自己自己最近在关注的那个男孩子也有开始在关注自己了,虽然说也不是感情那一方面的关注,也不是细节关注,但是肯定是开始有注意到我这个人的存在,对他生活究竟有怎样的意义了,昨天也有跟他说到了高考的事情,同时也有说到其他补习班,他们的老师费用是多少,最后也有吐槽了一下我们这一个补习班,但是后来的话他也有说他高考的时候的一些失误,因为我也跟他说了我的失误嘛,然后他说了之后就发了一个一位在一个大人怀抱里面哭泣的表情包。
其实那个表情包之前他也有发过,而且每次发的时候自己内心都有一种要转化了想要去抱一抱他的感觉,就觉得虽然说他很高大,但是他内心还是一个小孩子,他也是一个需要被疼爱的人,可能他内心也是特别希望有一个肩膀可以让他去哭泣的时候有依靠吧,当然那只是自己的分析也不知道他究竟是一个怎样的人,因为自己觉得好像他是一个自己根本就不了解的人,就像我们在补习班的这一些事情嘛,就仿佛有根据这一个补习班去更深刻的了解他,而且觉得他是一个思考的都挺深刻的人,并不是自己所想的那样子,当成那样子的手速不错,就像昨天说的那些新老车老老师怎么选课程,然后我跟他说可能老老实实可以对新老师做出一些调整,就是个可以对一些老师表示妥协嘛,但是他就跟我说,可是如果他们要妥协的话,就涉及到他们的既得利益了,我觉得他们是不会妥协的,那个时候就觉得好像他是更社会一点的人吧。
就对社会的认识更加清楚所以也不知道他究竟是一个怎样的人,但是后来他也有说我们是好兄弟是吧,因为自己给他发了一个表情包嘛,就他给自己发那个哭泣的表情包的时候,自己跟他说,我找不到拥抱的表情包,所以就给他发了一个好兄弟,然后他有再次强调那一个我们是好兄弟是吧,那个时候就突然间有点心酸,就觉得他是不是觉得自己对他有意思,然后自己又这么去表示让他有点失望。