好兄弟作文
兄弟这个词汇,原来是指代亲生,具有血缘关系的俩位同伴。而现在在网络里面被人异化出两种意思。一种是指俩人的关系非常好,好的就像亲兄弟一样。另外一种意思便是嘲讽,指代对方是自己的“弟弟”。而我今天要介绍的是第一种情况——我的好兄弟。
我的好兄弟,拥有一张非常好看的脸,他的外貌仿佛就是米开朗琪罗竭力雕刻的一座雕像,然后由达芬奇大画师为他涂上五彩缤纷的颜色,将这张脸绘画出来,最后再有拉斐尔诗人歌颂。与他待在一块的时候,无论对方有多好看,都会被他的外貌遮盖住,就像一道光,让吸引了无数人。
我的好兄弟,除了外貌非常帅气,他的性格也是很有趣,就像是一只小小的猫。有的时候,对方让他做几件事情的时候,他都是非常热情,干净利落的把所有事情都做好了。但是轮到他自己做属于自己的事物的时候,他总是毫无动力,就像是一块烂泥,扶不上墙,而这时候,我们这些朋友都被迫逼他做这些事情,使他快速做好所有事物,为此,我们这些朋友也头疼了很久。