好兄弟作文
我有一个朋友名叫强狱骁,外号强子。我和他之间发生过很多事情。先说说我们是怎么认识的吧。
在我三岁时,妈妈给我买了一个蜘蛛侠图案的滑板,轮子是红色的。就是这么的巧,他也有一个小滑板,图案也是蜘蛛侠的,轮子却是绿色的。我一看见他的滑板就说:“你的滑板和我的一样,都是蜘蛛侠的,不过我们轮子的颜色不一样”。我们两个就是这样认识了。
再说说他的长相吧,他的脸圆圆的眼睛大大的嘴巴小小的,身材跟我差不多,个子高高的,都有一点胖。我们两个还有一个共同点,都爱和别人打着玩儿。我记得小时候有一次爸爸问我:“你和强狱骁是不是朋友?”我说:“有些人只能当朋友,但是就比如我和强狱骁就必须当好兄弟”。我们两个还搭过一个小木屋,这个小木屋是我们的“避难场所”,也是我们两个的秘密基地。
我还了解他不少,他有很多兴趣班,也有很多补习班,但是他的成绩一般般。我俩一样都爱哭,妈妈说我们两个是水做的男人。我每次都把他叫弟弟,因为他比我小三天,但是他现在上四年级了,因为他的托班没有上就直接跳到了小班,别人都说他应该把我叫弟弟,可是我不在乎。
想到他六年级就要去西安上学了,我就觉得不开心,所以,我要好好珍惜这几年和他在一起的时光。