云的五年级作文
“去西安哦!”我高兴的叫起来。
早晨我起了床,非常激动,因为这是我第一次坐飞机,我收拾了行囊,10点左右我们就下楼,坐上了小于哥哥他家的车出发,前往长乐机场。
到机场,终于到机场了,我好兴奋,我爸爸推所有行李,去领登机牌和托运行李,我们就坐椅子上休息一会儿办好手续,我们每人分别拿到登机牌,我们拿了机票就上飞机。在飞机里感觉上升的时候一下子升起来,又慢慢下降了一点点又升起开了,有点怕怕的,不过,过了一会就好了,我从天上往下看一看房子变成了火柴盒,马路像绳子一样细,弯来弯去,在天空上真好,像小鸟一样飞翔。看到一朵朵白云,就像棉花一样离我们特别的近,就像触手可及似得,在飞机上,有提供免费的午餐饮料以及茶水,飞机上的工作人员还教我们乘坐飞机的知识。我坐在飞机上不知不觉就睡着了,等我醒来时,已经到西安机场了。出了机场,就看到同学爸爸在机场接我们,从机场到目的地渭南还要一个多小时的车程,到渭南时已经是晚上了,安顿好住宿,吃好饭,我们就早早的睡了,因为明天我还要去玩呢?
西安是六朝古都,在历史上很出名,所以有好多的名胜古迹,在渭南几天,去了秦始皇兵马俑,和半坡遗址博物馆,西安城墙,钟楼鼓楼,华清池,华山,黄河壶口瀑布,等好多好多地方。这次西安渭南之行,给我留下了深刻的印象,使我终生难忘。
我想,等开学后,我要把这次的旅行经历告诉我的同学们,让同学们和我一起分享。西安真美以后我还会在来。