放风筝记事作文
一个风和日丽的下午,阳光明媚,春意盎然。我和妹妹兴致勃勃,兴高采烈地去公园放风筝。
我一进公园清新的空气迎面扑来,公园里人山人海,绿树成阴,鲜花盛开,菊花争奇斗艳,红得像火,黄得似金,白得如雪。带着露珠的花朵随风舞动,芬芳扑鼻,人来人往,真热闹呀
我看见天上有五颜六色各式各样的风筝一摇一摆的,仿佛是风筝上画的图案活了似的。“雄鹰”在空中展翅飞翔,“燕子在空中扑食,呀!小金鱼也飞上了天,看得我眼花缭乱。
他们一手拿着线,一手托着风筝,飞快地跑了几步后,便轻轻而易举的放起了风筝。风筝在大家手中是那么的平稳,那样的快乐!它乘着柔柔的春风,悠闲地遨游在蔚蓝的天空中,它一会儿向白云姐姐招手,一会儿想太阳公公微笑,一会儿和小鸟妹妹聊天。
我迫不及待的把风筝放上天,一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。我心里暗暗得意极了。