放风筝记事作文
放风筝啦,放风筝啦:同学们欢呼雀跃,大家都举着自己心爱的风筝去江边大坝上放风筝。
一登上大坝,春风习习,在欢乐的叫喊声中,大家像欢乐的小鸟似的吵自选好场地,同学们边跑边放线,争先恐后地把自己的杰作送上蓝天大大小小的风筝随风起舞吵它们千姿百态五彩缤纷与蓝天,白云争奇斗艳。瞧,郑志远的蝙蝠风筝栩栩如生,扇动着五彩的翅膀越飞越高,都要高过对面那一十多层高的王府大厦应华俊的蜻蜓一风筝更不示弱,它忽闪着大翅膀,一个劲儿地往上蹿。不会儿,就飞到了白云间,只能看见点点影子了、突然,周柏圳的老鹰猛地飞向蜻蜓,它威风凛凛,翅膀扇动着,忽上忽下。它那滚动着的大眼,活灵活现,它张大的嘴巴一张一合,好像在说:看我多威风呀!这时只见蔚蓝色的天空中,风筝越来越多最多的是鲳鱼风筝。我看着看着,竞忘了把自己的风筝放上去,直到有同学说了声:快放风筝吧,海倩:我听了才连忙一边放线,一边奔跑着把风筝送上天空,让它也加入风筝的行列,尽情地展示风采。这时,天空中的风筝犹如烟花绽放,更像画家那美丽的画卷。整个天空已成了风筝的世界,美极了!
同学们仰望着满天的风筝,蹦啊,跳啊,笑啊片青不自禁地唱起了英文歌曲:
Fly,fly,flythekite,
highinthesky!
Upanddown,
roundandround,
highinthesky!