放风筝记事作文
春天到了,万物复苏,一派生机勃勃的景象。周末,阳光明媚,天空中飘着几朵似棉花糖的白云,微风呼呼地吹着,我和同学们去花海公园放风筝。
一来到花海公园,我就看见了许多风筝。小鱼风筝在天空中自由地游来游去;蜈蚣风筝扭动着自己柔软的身躯;老鹰风筝扇动着自己矫健的翅膀
这时,小明等不及了,让小刚把燕子风筝高举过头顶,小明在前面拿着风筝线往前跑。三、二、一,放!小明大声喊道。小刚用力地把风筝往空中一抛,燕子风筝就迎风飞了起来,越飞越高。小刚高兴得一蹦三尺高。别只顾着你们自己呀!小红急了,快来帮帮我!好的,马上来!小刚托起小红的蝴蝶风筝,小红拉着风筝线向前跑去很快,小红的蝴蝶风筝也飞上了天。接着,我也亮出了宝贝战斗机风筝。我和小刚一起把我的风筝放飞,载着我的梦想,越飞越高,超越了他们。
远处,一家人也在放风筝。小男孩一边放风筝,一边喊爸爸妈妈,快看他的风筝。孩子的爸爸妈妈依偎在一起,看着孩子那自由自在的风筝,露出欣喜的笑脸。