塘朗山作文
暑假里,严老师和我,还有妈妈,我们一起去爬塘朗山,我和妈妈坐刘老师的车子来到了塘朗山。
我就像一只小兔子,我爬呀爬,跳呀跳,特别开心。我看到绿绿的大树,枝繁叶茂,红红的花儿,娇艳多姿,空气多么清新。
我跑了一段又陡又峭的台阶,我还不累,我看到有几个姐姐,累得坐下那里休息,她们爬不动,满头大汗,一个个气喘吁吁。我们在那里休息了一会儿,接着我们继续往上爬,我们来到了百尺天梯。我和妈妈、严老师,在那里拍照合影留念。
我站在高高的台阶上,看到了郁郁葱葱的树林,呼吸着清新的空气,好舒服呀!
我终于爬到山顶,我坐在那里休息,吃东西,山顶上的空气好好,好凉爽啊!
我玩得好开心啊!