写平衡车的作文
世界又重新充斥着大片的黑色,像山间雨前低矮厚重的云,覆盖在我的心上。压抑,恐惧,阵痛,心像被千斤大石压着。它在无助的呼喊。
现在才发现,我的内心这么孤单和悲伤,和我的外表一点儿也不一样。每走一个地方,无论是黑夜还是白天,它都是寂寞的一个人,或仰望天空,或低头看地。有时蜷缩在墙角,抱臂埋头。它不是安静,不是平静,而是一种无声的恐惧。不知道它为什么害怕,不知道它为什么如此孤单。一种全世界的抛弃,世界抛弃了我,我把自己封闭在世界之外。偌大的空间,只留我一人面对一切,它似乎在等待自己的衰竭。想鹰死亡之前会离开所熟悉的环境,自己面对死亡。而我就像是那只将死的鹰,摒弃了一切,独自面对自己心的衰竭。它似乎那么不堪重负,却又苦苦挣扎。它的痛让我想落泪。何苦再挣扎,放下一切便获得永久的安宁。
我不是个坚强的人,我只会逃避。不要硬生生的将我拽出那封闭的世界,否则我会血淋淋的出现在你的面前。很讨厌这样的自己,这千斤般的重负压在心口,沉重,疼痛。我似乎能听见心慢慢枯竭的声音。不如放开自己的心,去遨游于自然,放飞在文字的世界。也许它会逐渐好转。可是,现实告诉我不能,我不能放纵自己,我要为高考备战。可是我该用怎样的方法去解救它呢,我不知道。
发现自己的心,可以在瞬间坍塌。它失去了平衡,在半空中摇曳。