写平衡车的作文
国际又从头充满着大片的黑色,像山间雨前矮小厚重的云,掩盖在我的心上。压抑,惊骇,阵痛,心像被千斤大石压着。它在无助的呼叫。
现在才发现,我的心里这么孑立和哀痛,和我的表面一点儿也不一样。每走一个当地,无论是黑夜仍是白日,它都是孤寂的一个人,或仰视天空,或垂头看地。有时蜷缩在墙角,抱臂静心。它不是安静,不是安静,而是一种无声的惊骇。不知道它为什么惧怕,不知道它为什么如此孑立。一种全国际的扔掉,国际扔掉了我,我把自己关闭在国际之外。偌大的空间,只留我一人面临全部,它好像在等候自己的衰竭。想鹰逝世之前会脱离所了解的环境,自己面临逝世。而我就像是那只将死的鹰,摒弃了全部,单独面临自己心的衰竭。它好像那么不堪重负,却又苦苦挣扎。它的痛让我想落泪。何必再挣扎,放下全部便取得永久的安定。
我不是个刚强的人,我只会躲避。不要硬生生的将我拽出那关闭的国际,不然我会血淋淋的呈现在你的面前。很厌烦这样的自己,这千斤般的重负压在心口,沉重,痛苦。我好像能听见心渐渐干涸的声响。不如铺开自己的心,去漫游于天然,放飞在文字的国际。或许它会逐步好转。但是,实际告诉我不能,我不能放纵自己,我要为高考备战。但是我该用怎样的办法去挽救它呢,我不知道。
发现自己的心,能够在瞬间崩塌。它失去了平衡,在半空中摇曳。