班长专管班上纪律,谁违纪,就记名字,期末结束时秋后算账。这节自习课尽管有些吵,但总算没什么大问题。快结束的时候,后桌的小胖走到班长面前,看到登记本上有自己一大串的名字,伤心的大唱:“为什么,受伤的总是我?”“泪奔,泪流……”“你再大声吵闹,我多加记你几次。”赶紧闭嘴。
班长发话了:“只有几分钟了,你们可以自娱自乐,但不能走出教室!”“耶!”又是小胖最为激动,坐在椅子的靠背上,迅速举起文具袋,大喊“自由男---神---像!”“啪!”“啊!”随着一声巨响和尖叫,小胖被同桌一蹬,顺着坐椅摔到了地上。“你以为你海拔高的很啊!”全班爆笑。下课的音乐铃声终于响了,伴随着悦耳的女音“下课了,老师,你们辛苦了!”,小胖这时正走到扬声器底下,“再叫,再叫,信不信我把你扭了。”又是一阵哄笑。这就是我们班的那些牛人破事,当然还有很多,数不清,道不完,且听下回分解吧!