我的课余生活就像天上的云彩,多姿多彩。我喜欢溜冰、游泳、骑自行车、玩双杆……但我最喜欢的还是溜冰。
像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷。一提起溜冰,我的心中就禁不住涌起愉悦之情。每天放学后,我写完作业,一有空就会换上溜冰鞋去溜冰,一溜就是好几个小时。
我最喜欢去市府广场上溜冰。晚上,广场上总有很多人在跳舞。我穿着溜冰鞋在人群中钻来钻去。每次那些人手挥来挥去跳着舞的时候,我就一边做着好笑的动作,一边上下左右移动着在人们的手臂下穿过去。有时,我还像一条小鱼一样“嗖”的一下快速地穿过去,有时,我甚至偷偷地朝她们的屁股打一下快速地溜走了。有时,我还直接从石阶上溜下来,那感觉就像按摩一样,好玩极了。
我喜欢溜冰。溜冰就像我课余生活的开心果,给我带来无穷的快乐。