劳动的作文
天天清晨的那个忙碌的身影,手执大扫把,不停地挥动着手臂,把垃圾扫起。从这边到那边。街道跟着她的动作开始变得纤尘不染。她,是我们的环卫工人。她们老是赶在太阳的前头,当我们还在睡梦中时,她们已经开始为我们的城市工作。太阳冉冉升起,我们看到的是一条条干净的马路,可她们却悄悄退去,好像是不让我们看见她们所做的事情。她们在城市的背后默默的工作。是那一条条干净的街道使我们的城市更为锦绣。
灯火通明的工厂里,流水线上,一列列物品从活动皮带上滑过,拾起一件,仔细地挑选犯错误和漏掉,使物品更加优质。她,是我们的工人。她们老是在不停地挑拣错误,用她们那一双双长茧的手,仔细地观察发现所有的错漏。从白天到黑夜,为我们能有更好的物品而付出着。付出她们的时间,付出她们的精力,付出她们的体肤。她们是人们最认识的,也是人们最不为所知的。她们在为我们的糊口质量默默奉献。是那一样样精美的物品为我们的糊口创造了一道道亮丽的风光。
在我们的身边,劳动者都在默默地工作,默默地奉献。农夫为我们制造了粮食,司机为我们提供了利便的交通工具,建筑工人为我们建造了锦绣的城市。。。。。。劳动人民为我们周遭的一切付出了他们最为重要的东西。
劳动人民是我们糊口中的英雄。