小学作文我的爸爸妈妈
爸爸妈妈的爱像雨水一样,润泽津润着我;爸爸妈妈的爱像大树一样,保护着我;爸爸妈妈的爱像影子一样,跟跟着我。
我的妈妈非常勤劳,天天早上早早地起床,为我们全家制作厚味早餐。记得在一个个严寒的冬天,谁都不想离开暖和的被窝,但是我的妈妈,却仍是早早地起床了,在厨房里发出“乒乒乓乓”的声音,我知道那是妈妈在制作早餐。
我的爸爸是取信的。当时是一个炎热的夏日,也是爸爸允许给我买书的日子。太阳正火热地晒着大地,可爸爸仍是赶到了书店,给我买了一本书,可自己却满头大汗,直喘气。