小学作文我的爸爸妈妈
爸爸妈妈,我想对你们说:“请给女儿一片自由的天地吧!”如今的家长都希望自己的儿女长大后有出息。望子成龙,望女成凤,是每个父母对我们的期望,参加周末补习班成为学生的必修课。我知道你们给我报这么多的补习班是有原因的,就是希望我不比别人差,为我好!可是你们想过我的感受吗?
记忆中每逢星期六,太阳刚升起来,妈妈就把我从甜甜的梦乡里叫起来:“快起床,太阳早升起来了,你这个小懒虫!”我被妈妈一阵惊扰声吵醒了!尽管我心里有一百个不愿意,一千个不愿意,但是我看着妈妈那怒目圆睁的双眼,只好硬着头皮起来穿衣服,等我一切准备完毕,爸爸又来催我去写作文,写毛笔字,我只好照做不误,因为这是我要交的作业呀!一个小时,两个小时,漫长的时间终于过去了,我忙得不可开交,一会儿写毛笔;一会儿看例文;一会儿又写作文。
我刚做完,想看一会儿电视,轻松一下,可谁知我的举动被妈妈的“火眼金睛”发现了,于是,她拎着我的耳朵,大声地说:“快去吹笛子,今天不许看电视!”我只好摆出一副投降的姿势,连连求饶:“知道了啦!”我吹得面红耳赤,练习完笛子已经夕阳西下,我拖着疲惫的身体,重重地躺在柔软的床上,仿佛只有它能令我舒畅。