在一个星期六的早上妈妈给我买了一双旅游鞋。
第二天,我兴高采烈的穿着这双新鞋,去英语学校上课。每个星期日都是外教课,外教老师的名字叫Nigel。Nigel来自英国,个子很高,他还留着一个山羊胡子,非常有趣。我们都非常喜欢这位来自英国的外教老师。Nigel也经常和我们做游戏,虽然我们都很顽皮,可是看得出,他非常喜欢我们。
在课堂上,我的这双新鞋鞋带因为太长总是系不上,Nigel看到了,笑呵呵的蹲下来,那双眼睛好像在说:“你这个小调皮,鞋带都系不好!”就这样我这根长长的鞋带几下就被Nigel系好了,我高兴的说了“Thankyou!而Nigel又笑呵呵的站起来,接着给我们上课。
看着系好的鞋带我的心暖暖的:“谢谢你,我的Nigel老师!”