感恩老师作文
随风潜入夜,润物细无声。 ——题记
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。.。.”每当听到这首歌,我就不由自主的想起了我的语文老师。
“春蚕到死丝方尽 ,蜡炬成灰泪始干”。很好的描述了您对工作的态度,在刚开学不久我就被您对工作的认真所佩服,您曾对我们说过,您认为您不是一个合格的妈妈,您的儿子不到两岁您却都没怎样照顾他,而是整天没日没夜的陪着我们,您是我认为我所有老师中最敬业的老师。
记得有一次,我把不该带的书带到了学校并借给了同学看,当您发现这本书,并知道这本书是我的书的时候您非常生气,把我叫到了办公室,我印象最深的是您对我说,您没想到我会这样,因为您非常信任我,我当时就哭了出来,并对您说我不会这样了,您把我的家长叫了过来,并劝我们转学,我知道您并不是真想让我转学,是为了给我一个教训,您还对我说,下次考试要进步,如果是退步的话,下学期就不要来了。
经过了那件事后, 我开始认真学习,并一直把您对我说的话当作教诲,我没有丢失您对我的期待,在以后的考试中,我一次比一次考的好,谢谢您,对我的批评,让我更明白了我的目标,让我成长。
老师您在我们年少无知的时候,给我们传授了知识。多少个沸腾的白日,您在明亮的教室里给我们孜孜不倦的讲课;多少个夜晚您在灯下不知疲倦的给我们批改作业。为了把我们培养成才,您留下了多少多少汗水,耗费了多少心血!
老师,谢谢您,让我以后的人生道路多了些许成功!