冬天作文
这个冬天是那么的冷,冰冷的季节里心也跟着冰冻了。
冬天一来,就开始那么的无奈,无奈的承受冰冷的感觉。虽然,习惯了一个人的日子,也渐渐地懂得了好好的照顾自己。可是,每当胃开始隐隐作痛的时候,每当在冷冷的夜里哭泣的时候,骨子里的痛就那么的真实可见。
习惯了一个人在黑夜里看忧伤的文字,听着忧郁悲伤的歌曲,在那些感伤的文字里沉溺。也许是习惯了在很深的夜里去思念吧!不然,为何总是在深深的夜里醒来呢?为何总是因一点点的感伤流泪呢??
冰冷是我永恒的颜色了吗?孤单是我永远的朋友了吗?
在将爱而不敢爱的冬季里,只有这样的把心藏在冰冷的季节里。
年龄渐长,心态依旧。
不知道从什么时候开始了那种莫名的忧郁,喜欢一个人,然后再把你藏在心底。在寒冷的冬季里,习惯想着你黯然的睡去。
这个冬天真的好冷,冷冷的风还有冰凉的雨。
没有公交车了,一个人孤零零的走这么一段很长的路。呼呼的风,渗进衣服里,冷冷的,眼睛潮湿着,头发无能为力的在狂风中乱舞。
这就是我要的生活吗?在呼呼的北风里孤单的走路,肚子痛的要命,胃也跟着作祟,也许是因为没有吃午饭的原因吧!突然有些悲哀,当初为什么不找一个人来好好的爱呢?
在路边蹲下来,狠狠的用手指摁着腹部,可是仍是不听话的痛,突然想放声大哭,无奈的看着路上的车来车往,心里是那么的悲哀无助。路,还是要走的,在这么陌生的城市里没有人可以拯救,只有自己拯救自己。
这么冬天为什么这么恶劣了呢?是在惩罚那些不听话的孩子吗?
冰冷的季节里,爱也是冰冷的,冰冷的季节里只适合把心藏起来吗?
突然的很担心自己会走回去,感觉自己好象虚脱了一样,冷的发抖。
小心翼翼的走着,早就知道这是一条行人很少的路了,害怕不是没有,在没有人庇护的时候害怕不是代名词了,只有义无返顾的继续走。
一直不想把这种感触写出来,因为有些朋友看了会担心会心痛。可是,不写就找不到发泄的方式。也许,许久以来已经喜欢了这种没有人诉说的悲哀。写出来心情会好一点。
有时候,文字真是一个很好的东西,沉溺其中不觉得孤单。把所有的无助、无奈、忧伤都在文字里尽情的挥洒出来,爱与不爱就不是那么的重要了。
不是没有想到你,在这样孤单落寞的日子里不想你是欺骗自己。但是,不能打搅的,不可以去诉说的。把号码拨给另一个朋友,得到的仅仅是安慰而已,但是那已经不重要了,只是想把要拨的电话拨出去而已。
夜是黑的,天是冷的,泪水在眼眶里还是热的,可是在滑出的那一刻已经在嘴边凝结成冰冷的了,一切都不重要。重要的是我做到了,在最无助最落寞的时候没有打搅你,在冷冷的夜里还可以很好的离去。
不知道这是一个欣慰还是一个悲哀,不知道是一种结束还是一个新的开始。当爱也可以冰冷的时候我是不是真的已经长大了呢?这是你要的结果吗?
回到自己的小屋,坐在床上拥着被子,好久好久都没有温暖的感觉,想流泪却固执的把头高高的抬起来,望着天花板发呆吧!在没有人可以为你擦眼泪的时候就不要去流泪了。
其实,这个冬季才刚刚来临;其实,以后的日子里还有更多的悲哀;其实,冰冷的季节里真的很适合把爱掩埋。