敬爱的老师作文
在我的学习生活当中,有许许多多的老师,但是给我留下最深刻印象的老师是我的品社老师陈老师。
有一次,陈老师在给我们上品社课的时候作文 ,陈老师让我们拿出小时候的照片,可是我没有带,陈老师叫我拿出照片,我站起来说:“我忘了带。”陈老师听后,没有责怪我,而是温和地说:“没有关系,下次记得带。”我说:“谢谢老师,知道了。”
还有一次,我和同学玩警察捉小偷的游戏,玩了一会,预备铃响了,我们赶快回到教室,陈老师来了,看见我们气喘吁吁的,就让我们先休息一会儿,然后语重心长对我们说:“以后下课时不要跑来跑去,否则上课就没有精神了。”
陈老师,您是一位温和的好老师,我想对您说:“陈老师,您辛苦了,谢谢您!”