敬爱的老师作文
高老师是我们的英语老师,她二十多岁。高老师很瘦,有着波浪形的头发,好像朵朵浪花,她的眼睛炯炯有神。高老师喜欢穿休闲装,偶尔也会穿裙子。别看高老师平时挺严肃的,可是她十分幽默呢!
一天上午,第三节课时,我们是英语课,大家都无精打采的样子。老师看见了想到一个能让我们学习,还能让我们打起精神的游戏,说:“我们来玩一个游戏吧!游戏规则是这样的,我每一次拿出一个单词就藏在同学们的书包里或柜子中,再让一位同学来找。”大家都跃跃欲试,没叫到的同学,他还生气呢!让你玩过一次还想玩,每找到一个单词,老师就让我们跟着她读三遍。
此时,全班的同学都精力充沛的玩着游戏,学着单词,那些单词早已深深地印在了我们的脑海中。高老师看到同学们认真学习的神情微微一笑,对我们非常欣慰。高老师,您真是我们的好老师!
像这样幽默有趣的老师谁不喜欢她呢?高老师就像冬天的太阳照耀着我们,老师我爱您!