敬爱的老师作文
我们的丛老师,高高的个子,两道弯弯的眉毛下长着一双炯炯大眼睛的大眼睛,她留着一头乌黑的短发,显得格外的年轻漂亮。
当我们表现优秀的时候,她的脸上会露出迷人的笑容,当我们犯错误的时候,老师虽然我们非常严厉,但是她还是不厌其烦的教我们新的知识。
记得开学第一天的时候,我们在操场上看着国旗上升的时候,突然我的肚子不舒服,吐了一地,丛老师急忙跑过来,让同学扶我会教室,并关心的说:回教室喝点热水。她自己把我吐得清扫得干干净净,这是我想开学第一天,就吐了一地真不好意思。虽然是第一次看见慈祥的丛老师,但是让我觉得老师像妈妈一样亲切。
敬爱的丛老师,我们喜欢您,您就像北极星,给我们指引着学习的方向。