写描写老师的作文
“老师”——人类灵魂的工程师,他们培育了一棵又一棵幼苗,培养了一批又一批优秀人才。在他们的精心呵护下,我们健康活泼地成长了。
老师,你是美的耕耘者,也是美的播种者。是你,用美丽的阳光照耀着,用美丽的雨露滋润着,让我们的心绿了,开满了鲜花!你正忙着盛开的花朵和成熟的果实,静静地挂在树叶的阴影里!啊,老师,您的精神,永远记住我的心!
1英寸粉笔,染白了你的长发。
奉献自己点燃蜡烛照亮地球。
字一个接一个成为我手中的音符。
勇敢地爬上顶峰,你用你的双手托起我们,闪耀的星星,发出灿烂的彩色光芒。
鲜红色蜡烛,用完最后一盏灯。
用知识培育祖国的花朵。
奉献我们所有的能量,带领我们走向梦想。
黑板上的字迹是你的汗水,练习本上对我的评语,你的眼泪,老师,你用母亲温柔的双手感动了千千千万青年的心,在千千唤起了千万希望,在千千实现了千万梦想...
你用你的心血点亮了我们心中的灯塔,你用你的真情呼唤我们潜在的智慧。
这是老师的生活,人类灵魂的工程师!