写描写老师的作文
我的很漂亮,圆圆的脸、淡淡的眉毛、炯炯有神的眼睛、弯弯上翘的嘴巴好像总在微笑,给人一种亲切慈祥的感觉。
我以前不喜欢上作文课,来到李老师家我就喜欢上作文课了,因为她教作文很有办法。比如让我们写水果,就买了一盘水果让我们观察。盘子里有墨绿色的西瓜、黄色的香蕉、金黄色橙子……这些水果放到一块,五颜六色的,非常好看,就像一幅油画。一下子就把我们的眼球都吸引过去了。老师指导我们观察水果的形状、味道,讲解它的营养还说:“谁先写完,谁就可以先挑自己喜欢的水果吃!”老师这样说完,我们拿起笔,一句话不说就开始写了起来。里静悄悄的只听见唰、唰唰唰、的写字声,我们很快就写完了,我一点都不觉得累,还觉得很有趣。你看我们的作文老师是不是很有办法?
我们的作文老师也很会鼓励我,我有时候写得有进步,他就会亲切地拍拍我的肩膀,或摸摸我的头说我写的很棒。那时候我就觉得我很幸福也很快乐。
的作文老师,她对我就像我的一样关心我。我很喜欢她。