写描写老师的作文
明天是教师节。我为曾经教过我的孙老师精心准备了礼物。你知道吗?在所有的老师中,我对孙先生印象最深。
从三年级开始,孙老师教我们数学。孙小姐虽然幽默开朗,但我心里还是很怕她。谁告诉我我平时数学不是很好?我记得有一次课间练习。孙先生让全班下楼准备练习。我正要马上从老师身边溜走,没想到孙小姐一眼就看到了我。她张开嘴叫我。除了走到那里,我别无选择。我边走边想:我做错了什么?没有。你数学考试又不及格了吗?唉!我硬着头皮向前走去。没想到,她一经过,孙小姐就兴高采烈地对我说:"幸运,老师能给你一些衣服吗?"原来是这样,我松了一口气,点点头。我拿起老师给我的衣服,往回走。其他学生看到了,非常贪婪。我看着每个人羡慕的眼神,心里感到温暖。从那以后,我爱上了孙小姐,尤其是她的班级,我在学习上取得了很大的进步。每次我取得好成绩,我的心里总是充满了对孙小姐的感激。
在过去的一年里,我一直在孙小姐的呵护下学习,在孙小姐用爱心编织的温暖摇篮中成长。我是多么幸福啊!孙小姐,我会永远感谢你!