2024校运动会作文初中
今天是一个特别的日子,我早早的来到教室,因为这是我们升初中以来参加的第一场运动会,所以我不想错过每一分每一秒。
在和煦阳光的照耀下,我们搬着椅子,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,走向操场。在初中参加的第一场运动会令每一个人的心中充满了期待。
首先,是校长讲话,其次是全体起立升国旗,敬礼!大家都屛住呼吸看向国旗,以此表达对国旗的敬意,看着鲜艳的五星国旗迎着凉爽的秋风缓缓上升,直至升到杆顶随风飘扬。升完国旗后我们以为就这样完事了,可是在下一项的节目中令我们非常惊讶,初二的哥哥姐姐们给我们带来了大型的团体操,他们跳的又整齐又熟练,使我们一看就知道他们在这团体操上肯定花费了不少功夫,这是一个多么壮观的场景!团体操跳完后,我们由衷的为他们鼓起了掌声。
激烈的比赛开始了,刚开始时是一千五百米竞走,这个比赛项目没有我们班的同学参加,我们就只好看其他班的运动员比赛。裁判员一声令下,运动员们向前冲去,我最关注的是最先走在前面的一二名,因为第二名离第一名不差一米的距离,但第二名总是超不过第一名,但后来我发现他们都是走在最里圈,谁都不愿意往外面走一步,在快结束的时候第二名越过第一名继续往前走,原来的第一名看到自己被超了,又加快步伐,又变回了第一。虽然我不知道最后的结果怎么样,但是我知道他们肯定赢得了一个令自己满意的成绩。
在这些比赛中我最关注的是我们班石皓玥同学的比赛,她参加的是八百米长跑,八百米的跑道、八百米的角逐、八百米的较量这不仅是力与没的展现更是毅力的拼搏。这项比赛我都替她紧张,但她毫不畏惧,枪打响后,她带着我们全班的希望努力拼搏,向前冲。“石皓玥,加油,石皓玥,加油!”我们为她呐喊,加油声一浪高过一浪,在最后虽然没有得到非常好的成绩,但是她坚持了下来,她赢过了体力,我相信速度对她来说只差那么一个梯阶。
运动会以圆满的结局结束了。这是每个同学心中的美好回忆!