2024校运动会作文初中
四月二日,我们学校的运动会即将召开。七时二十分,我们早已在楼下等候了。迎着和煦的清风,迈着整齐的步伐,我们来到了宽阔的操场看台上就坐。
听,那边已经传来了“咚咚“的声音,不用猜,鼓号队隆重出场了。他们穿着统一的服装,手里拿着各种乐器,随着指挥员手中指挥棒的挥动,美妙嘹亮的鼓乐响彻整个校园!
看,那些运动员,一个个精神饱满,跃跃欲试。有的在热身,有的在放松,有的底气十足,有的运筹帷幄。
真正的比赛开始了,运动场上奔跑着初中部的大哥哥,场上拉拉队的声音响成一片。
轮到我们四年级比赛了,我们班的运动员跑步来到起点。“砰——“一声枪响,运动员飞奔而去。他们一个个面红耳赤,张着口喘着粗气,好像是在进行着一场殊死的搏斗。看着这一场场的比赛,目睹着一个个运动员的风采,这时我想起了两句名言:从哪里跌倒就从哪里爬起来;这一秒不失望,下一秒就有希望。这些名言曾经鼓舞过多少运动健儿、有志之士啊!
正当我若有所思时,同学们的喊声,把我的思绪拉回到了现场。非常激烈的比赛正在进行,看台上的同学都激动地站了起来,加油声此起彼伏,场上的运动健儿一个个像脱缰的野马在驰骋奔腾!其实,此时的我情绪何尝不激动呢,我被眼前的场面所感染,我被运动员的精神所鼓舞……