本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。自觉遵守校规校纪,为人随和,与同学相处融洽,积极参加学校组织的班级活动,融入集体做一个全面发展的综合型人才热情、性格活泼开朗的我,心理素质好,对待生活、工作乐观向上、为人真诚、坦率,善于人际关系,能吃苦耐劳,有较强的适应能力和自学能力,不易受外界环境的干扰。在学习上,我成绩良好,多次获得奖励。在学习专业课知识的同时,更注重理论与实践的结合工作。利用课余时间学习食品行业相关的其他内容,使所学知识能够与社会发展相适应。
在校期间,我一直担任学生干部,工作责任心强,有较强的组织能力、领导能力以及较好的团队合作精神。我的兴趣广泛,喜欢读书、听音乐、体育运动,多次参加各种文体活动并在各种学校学院的活动中取得良好成绩。三年来,在老师辛勤的教育培养和同学的友好帮助下,我在德、智、体、美、劳各方面取得了很大的发展和提高,由一个不懂事的孩子成长为一个有知识、有理想、有能力、敢于创新的团员青年。
在政治思想上,我深深地明白作为新时代的有志学生,应该热爱祖国,热爱文化,要肩负起中华民族伟大复兴的重任,就必须发愤学习科学文化知识,终身学习,不断进取,因此我在学习上不怕任何困难,专心致志,独立思考,勇于实践,养成了良好的学习习惯和学习能力,积极参加体育锻炼,练就了强健的体魄。
自己爱好广泛,球类、书法、美术、音乐。广泛涉猎,努力在艺术熏陶中提高自己的文化品位和高雅情趣。当然,我还有不少缺点和错误,今后我将在老师的教导下更加努力学习,不断进取,以优异的成绩回报老师和社会这是三个范例,希望对你有所帮助!