天高中作文
具有法律意识、公德意识、本人诚信、环境意识、自信、自尊、自强、自律、勤奋、有爱心、乐于帮助他人。遵守法律、诚信、守护公德、关心集体。遵守公共秩序、爱护公共物品、维护公共设施和公共卫生。愿意参加集体活动,可以为实现集体目标而努力。品德优良,善于与他人合作完成任务。能够评价和约束自己的行为,善于与他人沟通和分享,尊重他人,理解他人。
品德优良,有良好的行为习惯;学习目的明确,有理想,善于发现提出问题,尝试多种方式解决问题,学习态度端正,可以积极学习,有强烈的求知欲和好奇心;有针对性的收集和整理使用信息,有独立学习和研究问题的能力,有独立思考、合作探索、虚心咨询。
学习态度端正,认真完成作业,学习目的明确,学习目标明确,有理想,能与同学完美合作,共同完成学习任务,学习态度端正,学习方法恰当,从失败中寻找经验,正确认识同学的优缺点,理解同学的客观评价,合理控制自己的感情,约束自己的行为。有科学的保健意识方法,尊重伙伴的意见,了解伙伴的情况,交更多知心的朋友,融合关系。和同学老师的关系融洽,正确认识自己的优点和不足,自尊心,自信,自己做自己能做的事,挑战自己,虚心地告诉错误。
有团队精神,善于与人交流,举止文明,感受生活中的美有一定的审美能力,清纯活泼是我可爱的内在因素。我热爱学习,尊重师长,劳动积极,对所有新事物充满好奇心,强烈的求知欲为我打开了广阔的知识世界,在广阔的知识海洋中,我相信我会以理想的方式为舵勤奋划船,面向成功的对面有适合自己的科学锻炼方法,有科学的保健意识,身体状况,卫生习惯好,承受一定的压力。
每天坚持锻炼,正确面对挫折。爱运动,身体健康有科学的运动方法和一定的运动技能。爱运动,健康,心情积极上升。