学习上,本人有较强的自学能力,勤于钻研,肯思考,合理安排好学习时间,理解能力强,思维敏捷,对于审美,本人对问题有独到的见解,可以在其中摸索出一套符合自己的方法,脚踏实地,循序渐进,精益求精。
本人写得一手好字,班里的板报,年级走廊上的展板,都是尽情挥洒才情的舞台,甚至送给土耳其访问团的礼物中,也有本人的书法作品“腾飞”。简短两字,刚劲遒美,古语说:“字如其人!”本人说:“字不足以盖人。”
进入高中三年来,我热爱学习,学习成绩优异,遵纪守法,明礼诚信,热爱劳动,用心努力的为班级做贡献。尊敬师长,团结同学,是老师的得力助手,用心帮老师分担任务。从进入高中三年来,脚踏实地,一步一个脚印走完高中三年,没有让老师家长操心,是一个懂事的孩子。学习做事一丝不苟,不怕苦,不怕累,我坚信、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
我坚持发展自己个性,能够团结同学,我坚持发展自己个性,能够团结同学,和同学互相帮助,并努力发扬自己的长处,和同学互相帮助,并努力发扬自己的长处,弥补缺点。弥补缺点。在不违反班规校规的同时坚持发扬自己勤于想事情、开朗、诚实、善良、发扬自己勤于想事情、开朗、诚实、善良、乐于帮助同学的个性。