“哗啦啦,哗啦啦”,我慢慢地走近窗边,安静地聆听这来自大自然的音乐,雨点们欢快地从天上跳了下来,它们轻轻地敲了敲小草,一大片绿油油的小草变得更加生机勃勃;拍了拍一些含苞未放的花儿们,花朵们也穿上了高贵而不失优雅的礼服;摸了摸大树,大树越发高大。
这些调皮地小雨点像一位位舞蹈家,在空中跳起了优美的舞蹈;又像一个个厉害的作曲家,摇身变成一些小小的音符,发出美妙的声音,让人深深地陶醉;还像一个个勇敢的探险家,不管寒风地阻挡,坚定地撑起降落伞,摇摇晃晃地从空中飘下来,来欣赏这个美丽漂亮的世界。
别说,雨景还真得很美,远远望去,整个城市都被白白的浓雾围绕住了,仿佛踏入了一个奇妙的仙境,周围弥漫着一股神秘的气息,小雨滴在里边演奏着各式各样的乐器,开了一场盛大的音乐会。
雨停了,一场小精灵们的音乐会结束了!