未来世界的东西都稀奇古怪的,书包也不例外,我给大家介绍一种书包吧。
这款书包的样子非常可爱,是一只小猫咪的样子,它小巧玲珑,而且书包里有一个微型机器。功能多得很呢!
功能一:这款书包可以按你的心情变换颜色,比如:你生气的时候,书包会变成翠绿色,让你心情慢慢变得舒畅,你伤心的时候,他会变成金色,像春天的阳光,照亮你的心情。
功能二:下雨的时候,书包里的微型机器人就可以大展身手了,它可以自动送出一把雨伞,并打开,撑在你的头上,让你不被淋着。太阳太晒的时候,它会给你打上一把太阳伞,让你不被晒着。
功能三:书包里可以装很多很多的书,也不会感到重,因为它是用超轻微米材料做成的,会让书包里的重量消除,让你感到无比轻松。
这款书包还有许多功能呢!要想知道就买一款吧。
小朋友们快购买吧!这款书包不多了。