暖手袋作文
我有一个暖手宝,它可漂亮了!它有向日葵似的外形,上面涂着五颜六色的线条,就像一朵漂亮的花。它的中间有一个银白色的开关,开关上画着一张可爱的娃娃脸,并用红、黄、蓝三种颜色写着三个大字:贝鲁特。真是让人一见就爱不释手。
暖手宝不但外形极其漂亮,使用也很方便。要用时,只需将它底部的白塞子取出来,灌入自来水,灌满后塞上盖儿,然后打开圆形开关的旋转盖子,把里面的插头插在插座上,等里面的自来水变热,就可以使用它来暖手了。你别以为过了冬天它就没用了,它还可以灌凉水,夏天当凉枕用。在炎热的天气里,把暖子宝枕在头下,凉气透过暖手宝流出来,流过你的头部,流过你的颈部,流过你的全身,让你感到既凉爽又惬意,夏日的烦躁顿时消失得无影无踪。
除了漂亮实用,这小小的暖手宝还包含着爸爸对我的爱。2007年初,爸爸被分派到襄樊工作,不能常回家来看我。爸爸给我买了这个暖手宝,让我冬天取暖、夏天借凉。每当我看到暖手宝的时候,爸爸那慈祥的面孔就会在我的脑海中浮现。
我爱我的暖手宝,我更爱为了家庭奔波劳碌的爸爸。