现在的书包又重又重 ,我们很容易掉东西 ,所以我想发明一种多功能书包。
多功能书包下面有个小助推器。它看起来像一个小风扇。虽然小 ,但是力量很大。当它启动时 ,书包从地上“跳”起来 ,跟着你去学校。
书包的侧面有一对机械臂。天气热的时候 ,“胳膊”给你扇;天冷的时候 ,“手臂”会送你一个温暖的宝宝;口渴时 ,它会根据温度给你提供不同温度的水。
多功能书包的主要功能是帮助你学习。它前面有两只“大眼睛” ,是它的传感器 ,可以感知各种学习情况 ,并给出指令。每当你掉一本语文书 ,它就会发出“——滴——滴——滴 !”但是你不能靠它 ,只要你连续三天丢东西 ,它就再也不会提醒你了。做作业的时候多功能书包会成为你的导师 ,不懂的可以问。它还可以检查你的错误。基础知识错了会喊“掉 ,掉 ,掉—— ,基础不够再练”。如果题目深刻 ,它会耐心的给你题目 ,直到你理解为止。也可以督促你学习。当你被作业分心时 ,它会发出“滴滴——”的警告。
为了开发多功能书包 ,我们要努力学习 ,天天向上。