天空就像一个孩子的脸似的千变万化,有时变得蔚蓝蔚蓝,有时变得金黄金黄,有时又变得乌黑乌黑。天空真是奇妙无比啊!
早晨,一打开玻璃窗,太阳光就照在我身上,温暖了全身。我抬头望了望天空,天空中的云朵在风儿的带动下正在发生变化,一会儿像正在展翅高飞的雄鹰,一会儿像鸭妈妈带着它的孩子们走过来,一副很悠闲的样子。一会儿有一只羊映入了我的眼帘,它摇摇晃晃地走了过来,脸颊带有些许红润,像是喝醉了酒。这时一只猴子慢慢走了过来,一个不小心,它们两个撞在了一起,那只猴急了,起来问羊:“你知道我是谁吗?”羊问:“你是谁呀?” “我就告诉你,我是孙悟空,你知道我手中拿的是什么吗?是如意金箍棒,很重的。”说完,一阵风吹过来,这几片云融为一体。随后,我又看到一群飞鸟,它们正在嬉戏玩耍,一会儿飞得高,一会儿飞得低,真是变化多端。
到了中午,太阳变得金黄金黄的,把云朵照得多姿多彩,我的正面出现一条黄色的长龙,那条长龙看着像一条活泼好动的蛇。一会儿又像一棵棵屹立在两旁的松树,在两棵树的中间,我看到三四架飞机在开动,变成战斗式的队形;这个天空魔术师,一会儿又变成了一幅美丽的山水画,里面有清澈的湖水,连绵起伏的山峰和郁郁葱葱的森林……天空是喜怒无常、变化无穷的,谁也猜不到下一秒会变成什么样。
傍晚,乌云密布,电闪雷鸣。天空伤心了,下起了倾盆大雨,我用手碰了一下雨水,雨水像一粒粒珍珠一样滴入我的掌心。雨越来越小,很快就停了,空中又架起了一一座彩虹桥。
天空就是这样,千变万化,奇妙无比,还有很多新奇的故事等着我们呢!