去西关游乐场玩今天,天气真凉快,是个出去游玩的好日子,妈妈说带我和王凤仪还有她的妈妈去西关游乐场,我高兴的手舞足蹈。
一进西关游乐场,我就看到有许多小朋友在快乐的游戏,我就迫不及待的奔了进去,妈妈买了票,我们便到了坐碰碰车的场地,我俩同时驾驶一辆车,王凤仪先驾驶,我控制攻击系统,不一会王凤仪撞上一辆蓝色的碰碰车,我赶紧趁这个机会攻击起来,我一按大炮轰隆一声,给他来了个出其不意。
我驾驶的时候,一开始我有点紧张,可是我看到比我小的小朋友都能驾驶的很好,我就信心十足的做到了驾驶员的位置。这时一辆红色的碰碰车向我冲来,我一时着急一踩油门绕过了那辆车,真是有惊无险啊!
又要玩钓鱼游戏了,阿姨在池子里放了很多条小鱼,开始钓了,我老是钓不上小鱼,是因为我太急,要有耐心的钓鱼,把鱼钩对准鱼的嘴巴,小心翼翼得钓,一不小心鱼就会掉进水里,我学会了技巧,慢慢慢慢的我钓的鱼多了。
当我做到飞天鸟的时候,一上一下的,就像一只真的小鸟在天空中自由的翱翔。
接下来我们玩的是最刺激的漂移飞车,脚一踩闸,飞车就飞快的升了上去,这时我们俩都发出,啊得尖叫声。一会儿上一会儿下,真是好玩及了,这个游戏让我有了自信心,增加了我得胆量。
不一会的功夫,就到了中午,妈妈说该回家了,我们兴高采烈得回家了。