国庆假期,我以及爸爸妈妈一同坐火车到上海玩。
那天早上,我以及爸爸妈妈早早地起床,离开火车站。妈妈疾速买好票,而后咱们高快乐兴的往等火车。没过量久,火车带着一阵宏大的霹雷隆声慢慢地驶过去,停正在咱们身边。咱们上了火车,找到了地位坐了上去,看向窗外。
火车的窗户就像一台拍照机,拍下了一张又一张的图片。第一张是一马平川葱茏的草原,清风一吹,它们就弯下了腰,像是欢迎你同样。第二张是平地以及郊野,远了望往,有的农名伯伯正在郊野里干活,有的正在山上放牛。第三张是都会,一栋栋高楼年夜厦可真高啊!一眼都看没有到顶。这时候,火车慢了上去,妈妈说:“咱们曾经进进上海了,再走一下子,就要下火车了。”我依依不舍地发出眼光。
到了火车站,一下车,映进面前目今的便是斑斓的上海,大巷上人来人往,络绎不绝;作风悬殊的修建物使人惊讶!
我爱好坐火车,更爱好上海这座都会!