两个多月的暑假很快就过去了,很快就过去了。迎接我们的是新的学期,新的理想,新的跨越。
那么,我们的暑假是怎么过的呢?先说说我的吧!
我的暑假生活比较纠结,因为很多事情都偏离了我原计划的轨道。比如暑假前,我和好朋友约好从7月3日起每天5:30起床,然后一起去离家最近的一个较大的健身广场锻炼身体。就是压腿、挂臂、扭腰、打羽毛球等等。但实际上,这是为了我减肥。
我最喜欢的是打羽毛球。我和姐姐还有舟舟一起玩。告诉你一件好笑的事,我们三个人,三个人都不会打羽毛球,所以我们用剪刀石头布来决定哪两个打。出剪刀。我还提醒她,她还是“屡教不改”,把我和周周吵得要死。透露一个小秘密:我喜欢打宽球,周周喜欢打高球,姐姐喜欢打低球。
一开始我很听话,每天按时做,结果只坚持了三个星期,唉!
五点起床,锻炼到六点左右,然后回家吃早饭,然后到电脑前写老师每天布置给我们做的任务。其实我也很喜欢写这个,想写多少就写多少。展现你真实的写作风格和风度;随心所欲地释放你的情绪。
然后老师让我们去学校完成一些户外活动。好笑的是,这两个男生居然穿的是同款上衣,只是颜色不同。我们的老师称他们为“情侣衫”。哈哈!
我的七月就这样过去了。
八月很忙。8月20日至8月25日,到学校练习打鼓。8月28日到8月29日,我们一家人去旅行了。我去了横店。其实我去横店是想看剧组拍电影。看到了剧组,没看到什么大明星。哦真可惜。
算了,安慰一下自己吧:至少我去了其他名人去过的地方;至少我去了其他名人去过的地方;至少......
嗯,我的暑假生活很丰富吧?只是没看到大明星,没看到大明星,没看到大明星……