三年级买文具作文
我有一个漂亮的文具盒,是一辆公共车型的。
我的文具盒的下面有六个转的飞快的轮子奔向迪士尼方向,车的前面有两只米老鼠,他们是这辆车的司机,一直米老鼠坐在旁边,眯着眼睛,另一只米老鼠正在专心的开着车,他们两个轮流开车,在车的窗里在向我们招手,好像在喊:走和我们去迪士尼。第二个窗子里有一只唐老鸭闭着一只眼,很淘气的样子:“我们去迪士尼你能去吗?”第三个窗户里有一只漂亮的鸭子好像在说:“要不要和我们去迪士尼”。第四个窗户里有一只大黄狗,他也斜着眼睛好像在说:“我要去迪士尼喽”。
看他们一个个向我炫耀,哼我才不羡慕他们呢,反正他们要进我的书包里。