明天就要填志愿了,说句实在话我并不在乎去哪里,只要有学上就可以了。
很早以前心已决和阿俊一起走,只要他愿意。我知道他不会介意,因为我很了解他。
可是昨天下午,我打电话给知己。我知道了她考的很糟,我听得出她的难过和伤心。因为我曾有过这样的结果,现在也是。真的不想她伤心。我不希望有太多的人因为一些不必要的事,反而在乎很多。知己她比我懂许多,尽管她比我小。我依然喜欢叫她知己,真的。有时是一时之间无法用平静的心去接受,这个不该的现实。我相信时间久了,也就没有什么了。或许我想错了,别人可能会说,难过的又不是你,你不能理解。我想民妹会这么认为。不,我能理解,真的能理解,每个人的自控力不同。我曾一度的难过,朋友会安慰我,其实那时我懂。可是我不能接受那一瞬间的沉痛。也许有好多的人都喜欢这样吧。知己我想跟你说:“没什么,这只是暂时,我并不相信高考决定人的一生,尽管那么多人这么认为。中国的应试教育就是这么垃圾,一直,始终。后面的路还很长。就像你常跟我说,‘团团,你不要想太多’我喜欢你这样说。但是,现在,你也得这样,行么?真的希望你这样。我不想我朋友们难过,只想他们都好好的。”
孬妹走了,昨天走了,去广州了。想想有好长时间没有和她说话了,从高考到现在说的话竟然是在她离开前一天。一个月前还会说许多的话,现在却很难挤出一句话。不知为什么,真的不想这样。听知己说她考的和她一样糟糕。我一直喜欢孬妹的孩子气,因为这样的人很少了,现在看来。我喜欢她和阿俊在一起。我不想有好多的人深沉。这样过的很累。现在还能,清晰的,想起和孬妹说话的情景。他的笑声,很好听,在我听来。的牛一直都说我笑的特难听,我不在乎。现在我能笑么?我不想,也不愿,
的牛也要走了,昨天下午下雨了,雨后的天空依然布满黑云。阿俊说的牛他不读了,雷击的一声巨响。为什么!就因为没有么?我想不明白,为什么他不像我这么想。我不在乎考的好坏,去年这个时候我还一脸微笑的跟别人说我只考了三百多分。竟然已是这样了,何必太在意。我喜欢这么说我的想法。我希望的牛要学,是一定!一定!
胖子,阿力,不知道他们怎么样了,好好的吧。
我希望我会尽我最大的努力记住和你们在一起像流金一样的岁月,如果可以的话,我希望我一辈子都不会忘记。