写微风的作文
1 、细雨淅淅沥沥,一直下个不停。天色渐渐发暗,朦朦胧胧,雨点看不见,数不清。
2 、风轻轻地吹遍了田园,把花粉吹到远处;湖里的水,被风吹起了碧绿的波纹;湖边的垂柳,也被风吹得摇曳着青嫩的新枝。
3 、微风吹来,湖面上荡起一圈一圈的波纹。
4 、风儿携着一朵朵洁白地柳絮去明净的天空中飘荡,好似在作自由自在的旅行。
5 、千万条银丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披上了黑油油的田野。雨落在水库里,像滴进晶莹的玉盘,溅起了粒粒珍珠;雨落在树梢上,像给枝条梳动着柔软的长发;雨落在大地里,卷起了一阵轻烟,土地好像绽出了一个个笑的酒涡……
6 、肃穆的青山原来多妩媚,深幽的绿水恰似好温柔。丛林变得滋润,石阶更显轻盈。雨中看云飞雾起,变幻多端,正如人生莫测;雨中泛舟寻清趣,远近皆朦胧,人在诗意中。
7 、呼——呼——狂风好像一头发了疯的狮子在吼叫,发出阵阵震耳欲聋的声音。
8 、最缠绵的莫过于春雨。她是那么轻柔,那么温情,在淡淡的细雨中结伴散步,很容易跌入浪漫的氛围。
9 、三月底,刚刚开放的白色海棠花仿佛是永不凋零的雪花,在她的眼前飞舞。那是一座极美丽的花园,白色的海棠悄悄绽放,再如春雨一般细细碎碎地飘落。凌长长的黑发随风飘舞,花瓣飞进她的头发,落在她柔软的长睫毛上,她整个人如同天使一般纯洁动人。
1 0 、秋风沙沙地吹来,染黄了田野,染红了枫叶,带来了一丝凉意。
1 1 、风,轻悠悠地吹拂着竹叶,竹叶在微微地颤动着,真像细长的嘴巴在喃喃细语。
1 2 、青春,在我脑海中曾是一个多么美好的字眼,会让人不自觉地联想到阳光、沙滩、微风、绿树总是觉得,一切美好的事物,都应该在这个时候出现。然后,身为主人公的我,会邂逅一段童话般的爱情,两个人在熙熙攘攘的人群里自由地穿梭,体会着青春带给我们的快乐。我曾经幻想过,在洒满阳光的操场上,会有我们肩并肩,手牵手的画面。我曾经幻想过,在那个即将分离的夜晚,我们相互依偎着,不愿离去的情景
1 3 、秋风像一支神奇的笔,给兴安岭的群山密林,涂抹上了金黄色、殷红色、淡粉色、间杂着斑斑驳驳的墨绿色。
1 4 、绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,水精帘动微风起,满架蔷薇一院香。 唐代高骈《山亭夏日》
1 5 、天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,像每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。
1 6、小雨下在今夜里,此时此刻好想你。微风细雨去哪里,把我思念带给你,如果此时见到你,一定紧紧抱住你,然后悄悄告诉你,真的。真的。好想你。口水流,亲个够;汗水流,动不休;泪水流,离别苦。雨水流独守候,期盼相聚洪水流。
1 7 、微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽。
1 8、一阵微风吹来,在树上玩厌了的叶宝宝可高兴了,拍着手迎接秋风。因为有了秋风,它就能进行更刺激的历险。顺着秋风的方向,一片片金黄的叶子翩翩起舞;和着秋风的节奏,叶子又扭动身躯。太阳西落的时候,一点点黄晕的光衬托出树叶优美的舞姿,显得十分优美。
1 9 、然而宛若昨日。百合的绽放笑靥。耳边是夏风的低语缠绵,行人加快步履,寻找容纳他的小小阴凉地带。似乎所有人都在躲避夏的亲吻,均已一种迅速姿势逃离。我们却自始至终行走。不曾停留。不曾加速。就在初始时的相遇,开始沉沦在泥泞的幸福甜蜜里。周围的一切看起来。很美。微风撩过你的碎发,贴在你抿起的嘴角上。