生活中,每天不知道有多少新闻,今天,就由我们来讨论一下怎样使生活过得更加美好。
暑假的前一天,上午,我早早的起了床,准备大干场。打扫房间起来,首先,我打来一盆清水,先用湿抹布擦了擦,再用干抹布把它给擦了干净。然后扫起地来。太阳真大,把我的脸蛋都晒得象红苹果一样。汗水都流了下来,过了五分钟,地打扫得干干净净的了。我望了望书架上,书架上面可真乱呀!
我把之前用了的一盆水倒了,换了一盆干净的水端了过来,接着,我把我的“小花猫”“小黄牛”“鸳鸯”等工世品从装饰橱中拿出来,给它们洗了个干干净净的澡。橱中还有一个用软木雕成的山水风景。“风景”里面有山石、树木、凉亭,凉亭旁边还有两只白鹤,我把“山水风景”拿下来,用抹布擦去外面玻璃罩上的灰尘,“山水风景”立刻应变得亮多了。最后,我只有拖地板了。我把拖把打湿后拧干,拖起地来。可真累呀!不过挺有意义的。
这个暑假的一天,让我过得是一个最有意义的暑假。真让我难忘!