“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。”又一个圣诞节到来了,我们也即将迎来新的一年。
今天一到教室,好朋友就跑过来拉着我的手说:“林琦,我们中午偷偷跑出去买圣诞节的礼物好不好?”“啊``````?我都买好了。你送给谁的?这么迟买!”说完我回到座位上,一坐“霹雳趴啦”一阵响,我吓得急忙跳起来,好朋友蹲在地上手紧紧摁住肚子笑不出声,“礼物······是······是送你的!
哈哈哈!”,“好你个小兔崽子,我们俩关系这么铁,你还这样耍你的好朋友啊?送的这什么呀!跟蛇似的,还······还这么臭!”,我赶紧捂住鼻子,一阵臭味扑鼻而来。“这个叫烟雾弹,你坐下去,里面的空气受挤压而爆炸,所以才会发出声响,至于气味那就是早就灌到里面的,一爆炸就会散发出来!”
好朋友说。
“你也太不道德了吧?想我在臭味中度过一年啊?而且明年还是我的本命年呢!你不要诅咒我呢!不过我也有一个礼物送你。”
说完我掏出一个包装精美的小盒子,用粉红色的丝带扎着,“哇,好漂亮哦,我看看。”好朋友一打开,一个蜘蛛玩具蹦出来,“啊!蜘蛛!”“砰!” “我的礼物也不错吧?这叫以牙还牙,以眼还眼呢!”说完我和她跑起了马拉松。
新的一年,我们在笑声中度过了哈哈哈!