白云飘在碧蓝的天空中,宛如天之神海上卷起片片雪白的浪花。午休完了,我们揉着模糊不清眼睛慢吞吞的从桌子或椅子上爬起来,叠起了各自的被子。我刚叠好被子,准备把被子放到我的柜子里面。忽然,“啊呜”一声,把大家的目光一下子转移到了声音的起源处。原来,我的同桌宋沛轩吐了,所有人都目瞪口呆。
这时,郝祥运一声不吭的拿着一包卫生纸跑了过来,帮宋沛轩收拾起了吐出来的东西。我也不堪示弱,赶忙跑来帮忙了,但是,我来的时候,被这恐怖的场面惊住,宋沛轩既然晕倒了!许多人都跑出去找老师了。老师来后和几个同学把宋沛轩抬到了医务室,让马老师他给看病。
我还是跑到郝祥运旁帮郝祥运一臂之力。我们俩儿一会儿撕纸,一会儿扔垃圾,有5位同学也来帮忙了。随着人数逐渐增多,我们开
始分工完成任务,我一边挨个给他们单独分工,一边说:“你来收拾收拾呕吐物,你来负责撕纸,你来负责拿垃圾袋,你来负责扔垃圾吧吧!我来负责拖地,可以吗?”大家都说“可以”或“ok”所以,在大家齐心协力的帮助下我们很快就收拾完了。并且,我们还受到了老师的表扬了呢!
但是,听大家说,我同桌抽筋了,我非常担心,真希望他能早日平安归来呀!不然,少了他,我就少了不仅是好朋友的同桌呀!