我从小就很少生病,身体健康。我知道生病的同学,可以不上学,我非常羡慕他们。
有一次我尝过了生病的滋味后,却再也不羡慕他们了,因为生病难受极了。那天下课后,发现鼻子有点堵塞,我立马拿出一堆餐巾擦起鼻子来,真想把鼻子给割了,这样我就可以不用这么多纸了。
终于熬到放学了,我迫不及待的回到了家中,妈妈见我脸如红苹果,就摸了摸我的额头并在向自己摸摸,着急地说:“你发烧了呀!赶快躺到床上去吧!”
妈妈给我盖好棉被,到厨房里端了一盆热水,拿了一块热毛巾给我降温。可是降温无效果,只能用古老的办法“刮痧。”一听要刮痧我立马躲到一角,“妈妈,刮痧很痛的!”我不愿意地说。可妈妈二话不说把我死按在床上开始给我刮痧了。“哇!!好难受!!!”我不由自主地大叫起来,因为当时太痛了,所以我才会大叫起来。几分钟过去了,终于结束了,我擦了擦泪水与鼻涕,去厕所洗脸了。
唉,生病的滋味真不好受!