那天早上,我刚醒来,就感觉嗓子非常疼,喝了点水,没见效,嗓子还那么痛,不会感冒了吧?我强忍着疼痛,洗脸、涮牙,吃过早饭后,嗓子舒服了一点,但是不幸的事情发生了!
我感动浑身非常冷,四肢乏力,呼出的气都非常热。见我情况不妙,就从厨房跑了出来,放下手中的抹布,摸了摸我的额头。“啊!这么烫!”随着的叫声,我知道,我感冒了。
奶奶立刻从杂物里拿出温度计,我坐在椅子上,一动也不想动,呆呆地。我已无精打采了,很不好。于是,奶奶加快了脚步,直接把温度计插进我的腋下,嘴里叨叨着:“哎呀!你怎么发烧了呀,把我心疼死了。”我心想:“不会吧!我竟然发烧了!”五分钟过后,奶奶把温度计拿出来,结果大吃一惊,我发烧到39度!
也不管我已经了,奶奶立刻背起无精打采的我,跑到了离家最近的诊所里。
我坐在诊所的床上懒散地吃了药,我看了看周围,戴着护士帽和医用口罩、穿着白大褂的护士在给病人打针。奶奶焦急地给护士讲了我的病情,不一会儿,护士把药瓶挂在了钩上,拿了针头,用棉签擦了擦我的皮肤,就把针帽拿了下来。当时我感到了一点刺痛,看奶奶一直焦急地等待着,渐渐就不疼了。
我看到一旁的奶奶,虽然感冒发烧很难受,但我感到无比的幸福。以后我一定好好锻炼身体,不让奶奶担心。