星期四,我回到家里就感觉很不舒服,肚子好痛,脚也非常痛,妈妈回家来帮我量了一下体温,38.8度,原来我发烧了,怪不得这么难受妈妈带我去医院看了一下,配了药,但是我不想吃药,妈妈说只要多喝水,体温降下去就行了,后来我就喝了很多的水.
我躺在床上,听到妈妈在帮我请假,明天还要学新的课呢,我不去上学的话怎么办啊?我很着急妈妈安慰我说没关系的,只要今天好好的休息,明天可以自习的嗯,是呀,我可以自习嘛.
第二天,我一觉醒来觉得身体好了很多,虽然还不像以前那样,不过没多大事了我吃好了早饭马上就拿着书坐到书桌前,先复习下前一天老师教的课,然后再写写生字,读读拼音接下来再看看新的课文,有不懂的问问爷爷不知不觉,时间过的很快,我伸伸懒腰,心里想千万不要把课给拉下了.
看来我还要多锻炼锻炼身体,这样我才能学的更好.