人们都说,六月的天孩子的脸,说变就变。可我觉得春天也是吧------昨天还是春光明媚、暖风和煦,但今天却气温骤降。我前几天就有些感冒,再加上今天这么冷,我的感冒终于越来越厉害了。
放学了,我独自穿过健身中心,去往爸爸的学校。背上的书包像一座大山压得我喘不过气来,不过一想到抗战时期的解放军叔叔们,在环境那么恶劣的情况下还是拼死抵抗、顽强搏斗的时候,我又来了“斗志”,继续向前走去。当我走到那条散发着臭味的小河时,鼻子虽然被冻得闻不出气味了,可还是熏得我快步跑到了爸爸的办公室。
我把书包放到办公桌上,开始写作业。我的手被冻得七秒钟才能写出一个字,我把手放在暖气上热了会,又继续写。头痛一阵阵袭来,可我仍在坚持,继续写作业,你们看到的这篇日记,就是我带病坚持写完的。