我的房间作文
我家楼顶上有一间房间,那是我经过一番辛苦,将空房子改造成的乐园。
我在“乐园”里有一张小小的床,还有一个迷你的荡秋千,秋千是比普通的秋千小一半的,还有一个小椅子和小桌子可以写作业。房间里有两扇窗户,在晚上的时候可以透过窗户可以看到天空的星星。
我总是上楼玩,那里堆满了玩具,整整两大篮,还有一个纸箱里装满我尘封多年的小玩偶。在那里,我拿起一个玩具就可以玩个半天。
我的小伙伴们在玩具堆里玩耍时。玩具堆一下子变的热闹非凡,欢笑声和散落的玩具在空中飞扬。
我们玩捉迷藏,有一个人藏在了充满了洋娃娃的纸箱子里。他在箱子底下面,洋娃娃在上面填充,根本看不见他。还有一个人躲到窗户的旁边,最后一个人在床下面拿玩具遮挡。我一个也找不到,我继续再找时,不小心把装娃娃的纸箱子玩具散落一地,突然一声“咚”“呀”,我打开箱子,他爬出来,“原来你在这儿呀!”“被你发现了!”我要找下一个!走到了另一个房间,我躺在床上,可床下有一个声音:“好重呀!”哎”我起来,他滚了出来。“我找到你了!”“我也被找到了”“太好了!只有一个了”我一个个把大家找出来了,心情无比激动和高兴!
晚上,我会在房间的阳台上看晚霞,万道霞光洒在房檐中。
玩具堆是美好的,在玩具堆里有一件件令人难忘的有趣事,我喜欢楼上的房间,那是我的乐园!