我的房间作文
我有一个世界,在我的世界里,我都会觉得我很快乐、温馨,这源自我房间里的墙壁。
我的房间是一个海的世界,墙壁是蓝色的,上面也有各种各样的海底生物,有非常温顺的小丑鱼,有一动也不动的海星,还有许许多多的海藻……
我的房间非常神奇,我幼儿园的时候就自己睡在小房间里面了。一开始很害怕,可是睡在床上又不觉得害怕了,因为觉得房间墙壁上的小鱼都在陪着我。就算我一个人在家,我也不觉得孤单。
我经常把自己的心里话告诉墙壁上的小鱼,开心的我也会告诉它们。在我的眼里,它们活蹦乱跳,游来游去,好似也在为我高兴;当我受欺负时,我有好像看到它们为我伤心;当我不笑时,它们好像在讨论如何让我高兴起来,然后做出各种各样搞笑的表演,让我哈哈大笑,它们就是我的朋友。
这就是我房间上的墙壁,我非常喜欢它。就算我长大了不在家,我也不会忘记的。