我的房间作文
我非常喜欢我的房间。
房间里有高低不同的床,一张长桌子和我的书架,里面放满了我喜欢读的书。
嘘小声点,让我偷偷告诉你,我还有一些不容易告诉别人的宝贝:一个小口哨,一个我在路上捡到的小太阳徽章,一个罕见的没有镜片的眼罩,还有一个从我衣服上剪下来的蝴蝶结......
然而,我希望我的房间会变得多样化。
我希望我的房间是一个变压器,看起来像一只天鹅。这样,水和陆地就等于0+3条线,然后我就可以毫无问题地爬山、穿越海洋和环游世界了!
我希望我的房间是迷你装备的,并且随身携带。如果我不得不去露营,而其他人搭起了帐篷,我会感觉到我的口袋和房间会出现,那该多好啊!
我特别希望我的房间能变成一个神奇的小屋:墙壁上满是甜甜的冰糖,床是棒棒糖做的,枕头里塞满了奶油面包而不是棉花,被子是棉花糖,水龙头里装满了果汁和其他饮料。
冬天,我的房间会变成一个超级小窝,上面覆盖着柔软的棉花。我会进去舒服地躺在里面。
在夏天,我的房间将变成一个超大的堡垒,有五台空的电视机和十个电风扇正对着我。地板是冰做的,床是冰水做的。太酷了!
然而,我最爱的仍然是我现在的房间,一个非常普通的房间。早上,妈妈叫我起床,白天,我有好朋友陪我玩,晚上,我可以躺在床上和爸爸一起玩电脑。