去凤凰山作文
礼拜天一早,妈妈带着我去位于宁波北仑的凤凰山主题乐园,听说这是华东地区国际级的大型主题乐园呢,一路上,我不停地问妈妈,还有多久能到达,妈妈笑着说:“瞧你,那么性急,马上就到了啊”。
大约过了2个多小时,我们终于到了目的地,一进公园,我高兴得都不知道该先玩什么了,“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”,光是看看这些名称,就把我深深地吸引住了。
我平时最爱玩的是开车,所以我就拉着妈妈去了开碰碰车的地方,开了一次不外瘾,玩好以后,我飞驰过去又重新排队,再玩第二次。最好玩的是在“炮球战城”,那里有良多“炮弹”,我让妈妈在下面帮我检,装满一袋了,我就到上面的大炮上去发射,别人也来打我们,我和一起去的哥哥联合起来,用连环炮去对付他们,连环炮一按开关,可以连续发好多炮弹,百发百中,可好玩了。当然,最刺激的是玩“大舟冲浪”,我们坐在一条可以收留纳20个人的船上,每个人都穿好雨衣,从15米高的,喷着浪花的轨道上直冲下来,我吓得牢牢拉着妈妈的手,那个时候,我的心好象很痒,真象要跳出来一样,我忍不住大叫起来。不外,这还不算什么,下战书,妈妈玩的“扭转乾坤”是最可怕的了,妈妈和她的同事一起坐上了会翻跟斗的椅子,这两排椅子翻来翻去,妈妈在空中头朝下,一会儿朝前翻一会儿朝后翻,可把我吓得闭上了眼,妈妈下来后,说:“太刺激了”!
到了下战书3点半,我们要回家了,可我们几个小孩子都不想回,真想再好好地玩玩,但那是不可能的,我们只好依依不舍地离开了,但这次出游让我感到太开心了。