去凤凰山作文
五月的第二天,我们组成一支浩浩荡荡的队伍去凤凰山乌岽山上玩。那天,杜鹃花开得正艳,火红火红的杜鹃花连成一片,与家养的杜鹃花相比,壮观多了。到凤凰山观看杜鹃花的人络绎不绝。
我们来到了天池,哇!部队的雷达好大哦,我和同学渝霖立刻给它起名字,我叫雷达“牛肉丸子”因为雷达圆圆的。渝霖叫它“巧克力豆”因为她喜欢吃巧克力。我们还上去摸一摸“牛肉丸子”呢!“牛肉丸子”从远处看像芝麻一样小,可是走近一看是圆圆的、高高的、大大的,就像地球的“弟弟”一样。
我从山上往下望去,哇!一片云海,所有的景物都“隐形”了。我们玩了天池的里的水。尝了山上的花。
凤凰山真美呀,山清水秀,鸟语花香,我以后一定要再来玩。再见了,凤凰山、再见了,美丽的杜鹃花。