今天,我去了著名的万达乐园游玩。据说,万达乐园总投资上百亿元,总体来说还是很不错滴!
首先,我到了万达乐园的大门口,让我兴奋的是,万达乐园的大门特别美丽,尤其是那一条庞大的巨龙,横卧在水池里,特别壮观!
接着,我们进了万达乐园,主要分为三种:主题乐园、海洋乐园、电影乐园。我们首先去了主题乐园,每人领了一个大鸡腿,然后就迫不及待地冲到丛林绿蟒那里,边吃鸡腿边排队。终于轮到我们了,我们兴奋地上了车子,只见山车先是慢慢地爬上去,然后以90KM/H的速度往下面猛冲。刹那间,我感受到了什么是刺激,一种把生死置之度外的刺激!我感觉到自己简直要掉下去了,心脏也要飞出去了,一个急转弯,接连一个冲下坡,差点把我的尿吓出来了!真是”初生牛犊不怕虎“,我之前没经历过就不知道害怕!可这一体验下来,后面的云霄飞车,飞越江西等等刺激性的项目,我都不敢尝试了!只好玩了一些比较轻缓的项目,顺便再享受一下美食。
一天下来,我总结了万达乐园大型项目的排队规律:排60分钟队,能玩2分钟项目。虽然如此,但我还是觉得:万达乐园是个好玩的地方,我很开心!