去凤凰山作文
今天,叔叔带我去凤凰山游乐场玩。
早上六点,我和叔叔一起乘船来到宁波游乐场。放眼望去,乐园好大呀!一座座大型游乐机器,真是壮观呀!
来到游乐场里面,展现在我面前的是一个个娱乐项目,“小汽车”“水上滚桶”、“过山车”、“吊绳”——
走进魔幻村庄,叔叔带我去坐过山车,哇!里面的人可多呀!队伍排得像条长龙!因为过山车是主题娱乐项目,所以不用钱。轮到我们了,我和叔叔坐了上去,刚上去,一个安全扣板就扣了下来,正好把我的头和腿扣住了,“叮——咚”过山车要启动了。“咚”随着一声声响,山车也动了起来,“咔咔咔——”山车迅速向上启动,“哗——”从高空突然降落下来,我赶紧把眼睛闭起来,头紧靠在了安全扣上,终于山车停止了,我长长地嘘了一口气。
我还玩了许多项目:海盗船、吊绳,又看了四维电影,还有水手剧场。
我在这里度过了一个快乐的星期天。