许多人都有秘密,这不我就发现了一个爸爸的秘密。
“哎,爸爸你在做什么,你干嘛把钱藏到沙发底下?”我觉得爸爸的举动奇怪极了,“嘘,小点声儿,别让你妈听到了。”爸爸急忙说道,我连忙捂住嘴巴,摇了摇头,表示不说了。等出门以后,我才问爸爸这个奇怪的举动,爸爸苦着脸说:“藏钱啊,你妈妈把我的钱都拿走了,我可是个穷光蛋咯,我要偷偷藏起一点,下个月还要请同事吃饭呢。”哈哈哈哈哈哈,我大笑起来,“你可不能跟你妈,知道吗?”“放心吧,今天父亲节呢,我一定会帮你保守住这个小秘密的。”爸爸这才放下心来。
爸爸的秘密也就是这样,因为今天是爸爸的节日,就不和妈妈打小报告啦。