我们学了一篇飞翔的信念的课文,我突发奇想:要是我能飞就好了!今天夜里,我的梦想终于实现了。
在朦胧中,我偷偷到了实验室,把实验药剂一股脑儿的放进去,配成一种深绿色的药剂,我不管三七二十一,“咕嘟,咕嘟”喝下去了。顿时,我的身体里有一股用不完的力量。我轻轻一吹,那口空气立刻变成了一张看不见,摸不着的大垫子(我能看见),接着,我身不由己的踏上垫子,飞了起来。不一会,我发现了一个小秘密:垫子只能飞行五分钟,五分钟后,就必须从新吹气。不料,我的飞行秘诀失效了。由于我不知道,我照例吹气,这口空气也变成了一个大垫子,但是,不一会儿,便掉下来了,这一掉不要紧,只是把我从这美好的梦中惊醒了。
怎么样,要不要也来一次?想来的话就到我家来吧!