零食拍卖会作文
尊敬的xxx:
您好!
“年度盛会英雄聚,豪庭喜迎四方客!”20xx年东川豪庭赛鸽中心(第二届)预、决赛已圆满落幕,现定于20xx年12月14日(星期天)上午9点在我中心观摩大厅举行颁奖、拍卖仪式。豪庭的我们非常荣幸能为广大鸽友提供这个“更公平、更公正、更公开”的信鸽竞技交流平台,有了您们的支持才有了豪庭今天的成长,非常感谢大家一直以来对豪庭的支持与信任!在此豪庭诚邀广大鸽友前来参加年度盛会!
此外,若不能亲自到现场参加拍卖会的获奖鸽友,如需要为自己的获奖鸽定价的须在12月10日前传真至我中心,您的定价即为起拍价。迟归鸽不能到现场领取的,请在10日前传真或来电告知,我中心于12月20日前发回各代理人处。
我中心从14日开始发放奖金,到现场领取现金的请携带“鸽主身份证”和“交款凭证”,不能到现场领奖的及大额获奖的鸽友,可将获奖者身份证及本人的银行账号传真至我中心,12月20日后统一汇出。
“一分耕耘,一分收获!”豪庭第二届的答卷,诚邀您的审阅!期待您的光临!”