国庆节作文400字四年级
我闭上一只眼睛,盯着圆孔里的目标气球。“砰”我开枪了,气球随着我的枪响爆炸了。我高兴的大叫:“太棒了,我打中了!”
我连续开了几枪,几个气球被我打中。这家商店的老板奖励了我一只可爱的熊作为奖励。
然后,我直奔另一个目标点,——鬼屋。和妈妈买了票后,我惊恐地走进了鬼屋。突然,一只手慢慢伸出来,“啊,鬼!”我和妈妈尖叫起来。但为了证明我不是懦夫,我带着妈妈慢慢往里走。越往里走,里面的场景越可怕:两个鬼一起捧着一个盘子,盘子上有一个血淋淋的头;还有两个鬼用刀锯男人的脖子;一个没有头的人跪在地上。
我和妈妈看不下去了,尖叫着跑出了鬼屋。在亭子里静下来后,我去玩刺激的滚动火车。滚动的火车左右摇晃了一阵,让我觉得自己心脏病发作了。真的吓死我了。
和妈妈好好休息后,我就去玩了《永远的激流》。开了一分钟,一条船从高空直奔地面,好像要掉下来了……好玩!
如果每天都是国庆节,那该多好啊!