会游泳的公鸡作文
去年放暑假,妈妈给我报了一个游泳班。妈妈说:游泳不仅能锻炼身体,还可以学会一项技能。”
第二天,我怀着激动的心情和妈妈来到游泳馆报名。在我的眼前是一个大大的泳池,泳池的水清澈见底,一些小朋友在跳水,游泳,玩水,教练正在教着学生。另一个教练就把我和新生的名字记了下来,然后叫我们在岸上蹬腿,我们趴在地上像青蛙一样蹬腿,说蹬得好的就下水。
同学们一个又一个都下水了,最后只剩下我一个了,我非常害怕、紧张,教练把我慢慢的放下水,我拿着泡沫板在水里像青蛙一样游来游去,经过几天的努力,我的胆子越来越大了。到了第三天,我鼓足了勇气脱了板子,游了三个来回,教练夸奖我非常勇敢,游得非常好。在最后的几天,我脱下了所有辅助器材,开始的时候我有点儿紧张,但我想学会游泳,所以我鼓起勇气,跳下水游了两个半来回,我终于学会了游泳。
通过这次学游泳,让我知道了做什么事情都不要轻易放弃,遇到困难要勇敢去面对,只要坚持就能成功,这也是我的第一笔财富。