元旦作文1000字左右
今天是20xx年的第一天----元旦,清晨的天空,朝气蓬勃的太阳已经从东方升起,明媚鲜艳,灿烂辉煌,预示着在这个崭新的一年里,“我们的生活如日中天,红红火火!我们的工作生机盎然,热情洋溢!我们的事业锦上添花,圆满成功!我们的身体健康平安,充满活力!我们的财运旺盛无限,金色丰盈!我们的心情也是每天晴朗,光芒万丈!”好了!就让我们美好的一切从今天开始吧!在这个美好的日子,作为上班族和业余写博的我,当然不忘记在带着希望的心声,写下美好的祝愿:“元旦了,新的一年,祝福你!我会好好珍惜那以后每一个日子!有朋友说,转眼又是新的一年了,20xx年元旦了,一年中太多的美好,太多的祝福,太多的希望也许又将从今天开始。”回想起走过那些年,猛然觉得时间过的真快。新的一年又开始了,日期变成20xx年太不习惯了! 为什么我们小时候感觉一年好长好长的,而现在变成一瞬,用“流年”来形容我想最合适不过了! 回头看看不平凡的20xx年,世界末日……太不寻常的一年!真希望从今天开始有个崭新的一页,让所有的灾难全都离去,翻出崭新的一页,让我们全人类平淡、和平、幸福的过日子。
今天跟往年一样,元旦,不记得往年的元旦是怎样的天气了,而今天我在路途中的感觉中它就是新的一年的开始。因为今天是我们最欢迎的一天,带来好运的一天。为心中爱的你,朋友,亲人,网友,还有我,新年快乐!一起来迎元旦吧。让我们为的明天祝福一下,不管朋友们此时在哪里,我手机上面却不断传递朋友,同事,网友发来的短信祝福,我一边读着,也不停的回去祝福。今天从早到晚手机传来阵阵祝贺短信连连不断,传递而来的语句表都达祝愿大家元旦快乐!我也真诚希望大家在新的一年里都能够实现自己的目标,让自己离梦想更近一些!让我们用我们全身心的爱来呵护我们完美的生活,友情与亲情,足矣!!好好面对,新的一年,新的开始,一切将会更美好!!
今天我想说的,面对现实社会现实生活压力越来越大,甚至于会让人更累。面对的不管如何,我们要让自己忙碌起来,只留给我们一点点时间去睡觉吃饭,更的时候要让自己去好好把握。昨夜今晨新年的钟声早已过了,我感谢祝福我的每一位朋友,我也祝福他们。我更祝福我自己,心情阳光灿烂,工作如日中天,未来风光无限,感悟生活依然。在这个新年的开始,我有很多的想法,我想过我的工作会不会有一个更好的开始,我也想着我的母亲和兄弟姐妹,亲人们,朋友们一切都好,我也更希望还像我一样的朋友们努力奋斗。我想新年之所以新,就在于她是开始,她是希望,她是梦想,她也是祝福。当我在收到亲人朋友们的祝福短信的时候,我也会祝福他人。很多时候我们在开开心心的聆听别人祝福,高高兴兴的为别人送去祝福的时候,倒忘了我们也该好好的祝福一下自己。有时候我们容易迷失自己,忘却自己,今天的空闲正好让我能好好的反醒一下,对于工作,对于未来。太过于自负不行,没有希望也不行。我想,给自己多加一份希望,多加一点油,多加一份祝福,能走得好一些。