冬天作文400字优秀
有些人喜欢五彩缤纷的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢果香浓郁的秋天,但我只是喜欢白雪皑皑的冬天。
刺骨的北风吹来,吹在人们的脸上。疼得像一把刀。大树的叶子都没了,在寒风中瑟瑟发抖。只有青翠的松树站在雪和寒风中,像一个穿着绿色军装的士兵守卫着森林。下雪了!下雪了!晶莹的白色雪花纷纷落下,像银色的蝴蝶在空中飞舞,像被春风吹散的花瓣,在大地上铺上银色的地毯,把整个世界变成银白色。冬天最热闹的地方是家乡的北行滑雪场。有些人玩雪橇,有些人玩滑雪圈,有些人玩滑雪板,有些人玩冰猴。整个雪原哄堂大笑,也吸引了许多中外游客。
我喜欢这个美丽迷人的冬天,因为它充满了快乐、希望和活力。家乡的冬天给我带来了巨大的快乐。