冬天作文400字优秀
虽然冬天冷气频频光临,但我认为冬天是一年四季中最美丽的。冬天下起了鹅毛大雪,来到草地上,小草都盖上了一层厚厚的白被子,正在高兴的“咯咯”笑呢!冬爷爷看了看柳树姐姐,给她披上了月光一样的银色外套,大地上都盖着雪白雪白的被子,真好看!
冬爷爷又到了开梅花的地方,他亲了亲白梅花的白脸蛋,又亲了亲红梅花的红脸蛋和粉红色的梅花,还有绿色梅花的脸蛋,然后给花儿们穿上雪白的棉衣,花儿们朝冬爷爷笑着,冬爷爷又抱了抱它们,然后又到别处去了。
冬天,还可以堆雪人,打雪仗,瞧!菲樱和朵莎在那里高兴地玩堆雪人,她们先滚了一个中等大小的圆雪球,然后滚了一个大大的圆雪球,把两个血球放在一起,再插上雪人的红萝卜鼻子和黑色纽扣眼睛,再插上雪人的手,给雪人围上围巾,一个完整的雪人就做好了。
看!名宝和麦玉在激烈的打雪仗呢!他们你扔给我一个小雪球,我再把这个小雪球扔像你,他们打得全身都是白色的,真想两个活了的雪人。
冬天给每一个孩子都带来了快乐,啊,冬天,你真美丽!